Выбор между Canon 50d и 550d по качеству картинки

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Выбор между Canon 50d и 550d по качеству картинки
Добрый день уважаемые фотолюбители. Хочу приобрести камеру. До этого были 40d и 450d. Самое главное, что меня интересует - какая камера (50d или 550d) будет давать лучший рисунок (точность цветов, детализацию, тона и т.д.) с L оптикой? Пока больше склоняюсь к 550d. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Re[mediamag]:
Цитата:

от:mediamag
Добрый день уважаемые фотолюбители. Хочу приобрести камеру. До этого были 40d и 450d. Самое главное, что меня интересует - какая камера (50d или 550d) будет давать лучший рисунок (точность цветов, детализацию, тона и т.д.) с L оптикой? Пока больше склоняюсь к 550d. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Подробнее

Это богохульство - после 40D о 50D думать. Вам сейчас бу петаг предложат купить адназначна.
Re[mediamag]:
Цитата:

Подробнее

В картинке разницы никакой не заметите, но 50д более умный и серьёзный аппарат, чего только стоят подстройка автофокуса!
Ну или ещё лучше пятак... :D
Waleriy извините не удержался... :D
Re[Oberon - L]:
я может крамольную вещь скажу
но 550 по картинке нравится больше

да, эргономика и удобство у 50 повыше, но именно картинка - у 550 лучше
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
я может крамольную вещь скажу
но 550 по картинке нравится больше

да, эргономика и удобство у 50 повыше, но именно картинка - у 550 лучше

Вот уж действительно... А шо ж вы тогда моск тут выносите всем? Нравится 550 - берите 550.
Re[Oberon - L]:
Вот здесь по качеству картинки с точностью до миллиметра! compare
Re[mediamag]:
Цитата:

Подробнее

550 немного лучше на высоких исо.
У 50д тени не полосят.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
В картинке разницы никакой не заметите, но 50д более умный и серьёзный аппарат, чего только стоят подстройка автофокуса!
Ну или ещё лучше пятак... :D
Waleriy извините не удержался... :D

Я спрашивал конкретно про картинку, так как там матрица поинтиреснее и экспозамер с 63 зонами...
Re[mediamag]:
Цитата:
от: mediamag
Я спрашивал конкретно про картинку, так как там матрица поинтиреснее и экспозамер с 63 зонами...

Ну, это можно выяснить методом научного самотыка - для начала сравните камерные жупеги в полноразмере.
Кстати, а какие хоботочки в арсенале имеются?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.