Выбор между 300D,10D,D70 в стратегическом плане

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Выбор между 300D,10D,D70 в стратегическом плане
Может кто даст совет. Выбираю между D70, 10D, 300D. Понятно что каждый имеет свои плюсы и минусы и определённого фаворита в общем случае назвать сложно, но я хочу определиться с выбором в стратегическом плане. Максимум через год скорей всего буду продавать аппарат, так вот какой из них по вашему мнению будет более конкурентоспособен что ли?
Многие советуют из Кенонов брать 300D, но мне кажется учитывая его ресурс (затвора), после выхода следующей модели "500D", продать его будет проблематично. На10D пожалуй спрос будет, всё таки build qualiti, но у него кто то писал с цветопередачей не очень хорошо, нужно постоянно вытягивать красные и синие цвета что в 300D исправлено, а в так 10D должен быть предпочтительнее. Остаётся ещё D70, если учитывать что Nikon выпустит его продолжение не раньше следующей осени то может быть он? Да, есть ещё пока не продающийся 20D, выбрал бы его без вопросов, но аппарат мне надо брать на следующей неделе, отсрочки не терпит. К оптике никакой не привязан. Кенон для меня в принципе был бы интереснее т.к. с оптикой для него всё понятно, набор из 17-40L; 50/1.8,1.4;70-200/4L пожалуй то что доктор прописал. У Никона с выбором будет сложнее (цена/качество), аналогичного набора не получается.
Re: Выбор между 300D,10D,D70 в стратегическом плане
Тема не интересная, но может кто нибудь выскажется
Re: Re: Выбор между 300D,10D,D70 в стратегическом плане
Canon, 10D, система подешевле чем у конкуренции, набор оптики бы уже выбрали
Олег Музычук
Вам не отвечают, поскольку рядом есть куча подобных тем, буквально в двух шагах одна! а так с периодичностью раз в сутки снова всплывает подобный вопрос, а в поиск люди не ходят :) Между тем если в поиске дадите 300Д, там конечно выдаст более ста страниц, но полезной информации там куча.

Я предлагаю взять 10Д (сам его и купил пару дней назад - поменял на свой старый "кит" 300Д с доплатой). Мне этой камеры, десятки, хватит очень надолго. И вы вначале определитесь вообще по своим потребностям, изучите возможности камер. Что касается ресурса затвора, то нигде официальной информации (в смысле официально отпечатанной где-нибудь) нет. Есть гарантия на камеру.
Ресурса хватит, нисколько не сомневаюсь, дело не в этом, другое дело насколько упадёт в цене 300D и например 10D?
тогда без вопросов, надо брать 10D
Re: Выбор между 300D,10D,D70 в стратегическом плане
Да, не поняли Вы, у человека проблема не выбрать, что больше подходит, а выбрать то, что потом легче продать и меньше денег потерять. :)
В таком ракурсе постов до этого было не так уж и много.
Цитата:
от: SergeSmArt
??? а я о чем написал?? вы хоть читайте сначала внимательнее .. а уж потом реагируйте :)

Да, я собственно, не на Ваш пост реагировал, иначе бы процитировал. (Хм. писал раньше него, а сообщение попало позже, достали глюки моего инета).
Может просто повременить с покупкой?
Если исходить из потерь, то на 10 можно больше потерять.
Допустим на десятку будет спрос с 30% скидкой от нынешней цены, а 300Д удасться продать только за 40% цены, потери сопоставимы, но пока дешевое у нас легче продать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.