Выбор компактного фотоаппарата до 20.000 рублей

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Александр6795]:
Уважаемые Знатоки ! Помогите подобрать компактный фотоаппарат для путешествий ! Долгое время пользовался Nikon Coolpix P300. Все устраивало: отличные снимки и видео, высокое быстродействие. На мой взгляд очень удачная модель. Но уже нужно искать на замену аналог - сломался корпус, не закрываются шторки и т.д.. Посоветуйте, пожалуйста. Требования- габариты и вес примерно как у Coolpix P300, съемка HD видео (в вечернее время тоже), сменный аккумулятор типа EN-EL12. Желательно Nikon цена до 25000.
Спасибо за помощь, если кто откликнется
Re[Serguei2008]:
https://www.youtube.com/watch?v=eiuhyX4kQ6o
Re[Александр6795]:
Canon EOS M10 Kit или Sony Alpha A5000 Kit у остальных будет :или матрица меньше ,или цена выше .
Re[Александр Бейч]:
спасибо !
Re[Александр6795]:
Если ожидать качества лучше, чем у смартфонов, на мелкоматричники ИМХО вообще лучше не смотреть. Тот же Топтыгин в своем обзоре упомянул фатальное падение продаж мелкоматричных цифромыльниц (только с большим зумом еще как-то продаются).
Отсюда смотреть на "дюймовчики" (с матрицей 1") и на беззеркалки с блинозумом.
Первая Sony RX100 продается за 26 тыр.
Из беззеркалок - Sony A5000 16-50 (26 тыр), Olympus _(28-29 тыр), Canon M10 kit (23 тыр).
Все цены из московского "плеерного" инетмагазина).
Re[Александр6795]:
Я собираюсь свой Fuji x-e1 продавать. Очень мало использовали. Если интересно, пишите.
Re[Александр6795]:
из очень удачных могу посоветовать canon 100d для минимального бюджета
насчет М-серии - смотрите М100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта