Тема закрыта
Выбор карты памяти для Кэнон 550д
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
ВЫбор карты памяти для Кэнон 550д
Есть ли смысл покупать Профессиональный Lexar 32GB 1000x 150MB/s SD SDXC карты ультравысоким быстродействием-II U3 4K карта памяти 1X (название скопировал с ебея) к Кэнон 550д? В паспорте не указана поддержка UHS-I (II). Будет ли тянуть? Если нет, то какую карточку посоветуете. Склоняюсь к Сандиску.
Re[Павел74]:
от: Павел74
Склоняюсь к Сандиску.
Верным курсом склоняетесь..дорогой товариСщ..ь..)) обычную 10класса16 гиг..или 2 Х 8 и будет сЧастье..))
А если всё же естьлишнии деньги отдайте мне..

Re[Павел74]:
от:Павел74
Есть ли смысл покупать Профессиональный Lexar 32GB 1000x 150MB/s SD SDXC карты ультравысоким быстродействием-II U3 4K карта памяти 1X (название скопировал с ебея) к Кэнон 550д? В паспорте не указана поддержка UHS-I (II). Будет ли тянуть? Если нет, то какую карточку посоветуете. Склоняюсь к Сандиску.Подробнее
Смысла нету... но купить можно, если очень хочется. Потянет ли ее ваш кенон я не знаю...советую обычную, но если склоняетесь к сандиску его и берите.
А вопрос то про что вообще был

Re[Павел74]:
Он поддерживает максимум Class10. Новые UHS карты обратно-совместимы по стандартам, но выигрыша по скорости у новой карты в старом устройстве не будет.
Подробности здесь.
Подробности здесь.
Re[Ivan Labuda]:
Спасибо за ответы! Купил сегодня Сандиск экстрим про на 32 Гб. На оф. сайте проверил серийный номер. Подтвердили, что подлинная с пожизненной гарантией.
Re[Павел74]:
Хочу RAW видео освоить )))
Re[Павел74]:
а в 550d есть raw видео?

Re[Андрей (Dars73rus)]:
Magic Lantern прошивка
Re[Павел74]:
А, понятно.
Но в любом случае железная часть 550D не сможет в полной мере использовать всей скорость с UHS II
Но в любом случае железная часть 550D не сможет в полной мере использовать всей скорость с UHS II
Re[Андрей (Dars73rus)]:
в этой карте USH I. да сейчас и не продают без этих примочек или цена такая же. а так хоть гарантия пожизненная ))
Re[Павел74]:
от:Павел74
Есть ли смысл покупать Профессиональный Lexar 32GB 1000x 150MB/s SD SDXC карты ультравысоким быстродействием-II U3 4K карта памяти 1X (название скопировал с ебея) к Кэнон 550д? В паспорте не указана поддержка UHS-I (II). Будет ли тянуть? Если нет, то какую карточку посоветуете. Склоняюсь к Сандиску.Подробнее
Не хочу вас обидеть, но это не тот аппарат, для которого карты так тщательно выбирать нужно, ему всё равно, он не быстрый! Любая 10 класса вам подойдёт, только берите не безымянную, а Кингстон, Сан Диск, Трансценд и т.д.
Re[Sofont]:
raw видео на Magic Lantern он потянет?
Re[Павел74]:
Фотоаппарат? Это зависит от того какой поток вы поставите! Учтите, что 550D не предназначен для работы с флешками U1 и тем более U3...
Но тут встаёт другой вопрос, а ваш компьютер потянет обработку raw видео?!
Re[Sofont]:
не знаю... проц не мощный у меня. буду разбираться.
Re[Павел74]:
не знаю... проц не мощный у меня. буду разбираться.
Сверх высокое качество, не всегда хорошо... Например, когда я снимаю в 4K - 1 час видео "весит" более 70Gb! Хотя комп у меня мощный, но ощущается, что работает с такими объёмами он с трудом... i5 3.8ГГц и ОЗУ 32Gb.
Re[Sofont]:
Ого! 70 Гб. неее, мне на 4-5 минут ролик нужен.
Re[Павел74]:
Если 950×540 при частоте кадров 24 fps вас устроит, то "потянет".
Re[Павел74]:
А вообще ваш канон максимально пишет под 20-30 мб/с на карту (точно не помню но в этих пределах) и брать под него дорогие быстродействующие флешки смысла никакого. Ищите с записью 30-45 мб/с.
Re[v1ctorych]:
((((((( купил уже сандиск экстрим про 95/90.
Re[Павел74]:
Не страшно, она еще проявит себя на других тушках. :D