Выбор камеры. В чем загвоздка Olympus 770?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выбор камеры. В чем загвоздка Olympus 770?
Здравствуйте. Озадачился вопросом выбора цифровой фотокамеры. Бюджет примерно 500$ (плюс/минус 10%). Хочу продвинутую мыльницу, к зеркалке пока не готов (придется еще объективы покупать), да и хочется компактности и мобильности.

Присматривался к Nikon 5700. Нравится :))
Но обратил внимание на Olympus 770. Задумался. Вообще я не поклонник данной фирмы, но оптические характеристики на первый взгляд впечатлили: эквивалент 38-380 объективу зеркалки 35мм. Никакой другой производитель не предоставляет таких оптических характеристик. И при этом цена как раз 500. А в чем засада-то?
Может кто держал у руках, снимал, знает плюсы и минусы.

Буду благодарен за комментарии.
Re: Выбор камеры. В чем загвоздка Olympus 770?
Скажите, Вам качество или зум? Это веши плохосовместимые. Если Вы так хотите зум, то еще больше у панасоника есть, но там еще и стабилизатор, а это при таких зумах обязательно или штатив еще берите.
Re: Выбор камеры. В чем загвоздка Olympus 770?
В матрице!
и ещё, РЕАЛЬНОЕ фокусное расстояние объектива ни о чём не говорит?
RAW тоже нет..

И ещё, память XD card скока стОит?
Re: Мне качество в первую очередь...
Я просто привел этот параметр как наиболее выделяющийся среди прочих характеристик. Да, пямять у них своя, лучше, конечно, Compact flash.
А действительно Олимпус будет хуже например Никона 5400? Хотя понятие "хуже" настолько относительно!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.