Здраствуйте!
Хотел бы приобрести первую в жизни цифровую фотокамеру. Раньше фотографировал на пленочную мыльницу. В фотоделе практически не разбираюсь (выдерки, там, светосила и т.д.). Хотелось бы камеру для фотографирования маленького ребенка дома и на улице. Денег примерно до 150$. Нашел за эту цену камеры: Rover RS-3320AF;MINOLTA DiMAGE E223; UMAX AstraPix 560;hp PhotoSmart 320.
Что посоветуете?
Выбор камеры до 150$.
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Выбор камеры до 150$. КУПИЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
Re: Выбор камеры до 150$.
Минольту.
Надумаешь купить позвони, спроси.
969-21-21 Пальцева это я...Юмакс есть а вот минольты нет...
Re: Надумаешь купить позвони, спроси.
от: Иван Тычоблин
969-21-21 Пальцева это я...Юмакс есть а вот минольты нет...
Иван, а вот например объектив Sigma 50 EX у вас можно купить?
Re: Re: Выбор камеры до 150$.
от: dr.noise
Минольту.
Прошу поподробнее, почему Минолту, а не Rover RS-3320AF. Ровер многие хвалят по соотношению цена-качество.
Re: Re: Re: Выбор камеры до 150$.
от: ER200от: dr.noise
Минольту.
Прошу поподробнее, почему Минолту, а не Rover RS-3320AF. Ровер многие хвалят по соотношению цена-качество.
смотрим Минольту: продукт от известной фирмы, давно и успешно делающей фототехнику, в том числе цифровую. 3х кратный зум.
смотрим Ровер - сделан фиг знает кем, даже по виду отвратительная мыльница, без зума.
все остальные параметры примерно одинаковы.
и у кого ж тут лучше цена-качество?
Доктору Нойзу к сож нет не мое...мое тут можно
глянуть www.denco.ru
сказать что из конфы на цены посмотрим...Спрашивать Пальцева
По ровершоту:
а кто их хвалит?ixbt?Олди?
аааа ну да те кто продает тот и хвалит, или тот кто купил , какашку (попал грубо говоря) те вот и хваля!IXBT вообще заказная контора...
А по хорошему даж если вы фотик хотите купить за 150 грин Вас в перспективе ждет разочарование большое...
Поверьте лучше подкопить...Пройдено!!!
По ровершоту:
аааа ну да те кто продает тот и хвалит, или тот кто купил , какашку (попал грубо говоря) те вот и хваля!IXBT вообще заказная контора...
А по хорошему даж если вы фотик хотите купить за 150 грин Вас в перспективе ждет разочарование большое...
Поверьте лучше подкопить...Пройдено!!!
Re: Доктору Нойзу к сож нет не мое...мое тут можно
от:Иван Тычоблин
глянуть www.denco.ru
По ровершоту:
Поверьте лучше подкопить...Пройдено!!!Подробнее
Да, действительно положительные отзывы у тех кто купил и еще статья на http://nix.ru/news/articles/reviews/peripheral/dphoto/dphoto05.html.
Спасибо за советы!!! Еще бы мнения очень помогли-бы!!!Подумал мозгами может наскребу еще баков до суммы 180-190$. За такую цену можно взять - Rover RS-3310Z с зумом. Какое мнение?
Господа, Друзья, Товарисчи!!!
Советуйте, пожалуйста!
Сегодня, через 3-и часа идти надо, покупать аппарат, а с выбором не определился (лажАтся не хочется, итак кругом одна наеб-овка!)!!!
Советуйте, пожалуйста!
Сегодня, через 3-и часа идти надо, покупать аппарат, а с выбором не определился (лажАтся не хочется, итак кругом одна наеб-овка!)!!!
Re: Re: Выбор камеры до 150$.
Таварисчи же говорят Вам, не берите Ровер ни в коем случае :). Берите фотоаппарат. Фотоаппараты от псевдофотоаппаратов отличаются тем, что фотоаппараты делают фирмы-производители фотоаппаратов (хотя есть фирма Sony, которая делает много чего, но Rover - не Sony, это точно...). Так что берите что-нибудь хорошее.
Конкретно посоветовать не могу, к сожалению...
Конкретно посоветовать не могу, к сожалению...
Re: Re: Доктору Нойзу к сож нет не мое...мое тут можно
от: ER200
Да, действительно положительные отзывы у тех кто купил и еще статья на http://nix.ru/news/articles/reviews/peripheral/dphoto/dphoto05.html.
так вы посмотрите, по сравнению с чем положительные отзывы:
"Из четырёх похожих по характеристикам, возможностям и цене камер (туда же Aiptek, Chronos, Emage) - субъективно эта нам понравилась больше всего"
Aiptek, Chronos, Emage - это ж смешно вообще.
Кстати могу седня выскочить на улицу и сделать тестовый снимок Олимпусом С-150. По-моему, он уделает ровершот в минуса (это я решил, глядя на тестовый снимок http://nix.ru/news/articles/reviews/peripheral/dphoto/rover_outdoor.jpg). Минольта тем более уделает.
Re: Re: Re: Доктору Нойзу к сож нет не мое...мое тут можно
Если снимок можно сделать - было бы очень Спасибо!
Последнее!1001 Китайское предупреждение, дальше
я флеймить не буду!
РОВЕРШОТЫ АИПТЕКИ ПРЕТЕКИ И ПРОЧИЕ ТЕКИ ЭТО ПОЛНЫЙ КАЛ!НЕ БРАТЬ НИКОГДА!!!
за 150-160-170-180-190-200$ нельзя купить устраивающий фотик, поверьте Вы ж потом будите жаловаца...Подкопить я имелл ввиду хотя бы, ХОТЯ БЫ до 300-400 грин а не еще 30 долларов...
А при скудности бюджета Вам рекомендую только одно :Олимпусы низших ценовых категорий, например С-350 посмотрите...и не забудьте что это только первый взнос за цифровой фотик, дальше пойдет попадос на деньги в связи:
-с покупкой памяти
-чехла
-питания
(и это минимальный набор)
Успехов Вам в в выборе , но не за 100-150-160-170-180-190-200 долларов...
РОВЕРШОТЫ АИПТЕКИ ПРЕТЕКИ И ПРОЧИЕ ТЕКИ ЭТО ПОЛНЫЙ КАЛ!НЕ БРАТЬ НИКОГДА!!!
за 150-160-170-180-190-200$ нельзя купить устраивающий фотик, поверьте Вы ж потом будите жаловаца...Подкопить я имелл ввиду хотя бы, ХОТЯ БЫ до 300-400 грин а не еще 30 долларов...
А при скудности бюджета Вам рекомендую только одно :Олимпусы низших ценовых категорий, например С-350 посмотрите...и не забудьте что это только первый взнос за цифровой фотик, дальше пойдет попадос на деньги в связи:
-с покупкой памяти
-чехла
-питания
(и это минимальный набор)
Успехов Вам в в выборе , но не за 100-150-160-170-180-190-200 долларов...
Снимки Olympus C-150
итак, Олимпус С150 стоит соизмеримо с предложенными камерами - около 130 долларов.
http://m03g.ru/temp/P2120020.JPG
http://m03g.ru/temp/P2120021.JPG
снималось все на автомате, жпег оставил заметные артефакты, может быть это можно улучшить, но я в настройки не лазил - батарейка практически на нуле, мог бы не успеть щелкнуть.
в общем-то сами видите, что качество не ахти.
советую все-таки Минольту, хотя б зум у ней.
или начальную модель Канона, если денег наберете еще.
http://m03g.ru/temp/P2120020.JPG
http://m03g.ru/temp/P2120021.JPG
снималось все на автомате, жпег оставил заметные артефакты, может быть это можно улучшить, но я в настройки не лазил - батарейка практически на нуле, мог бы не успеть щелкнуть.
в общем-то сами видите, что качество не ахти.
советую все-таки Минольту, хотя б зум у ней.
или начальную модель Канона, если денег наберете еще.
Re: Снимки Olympus C-150
Огромное спасибо за фото!!! И за ответы!
Re: Re: Снимки Olympus C-150
кстати если эти фото сжать до 50%, смотрятся они гораздо приличней
от:ER200
Здраствуйте!
Хотел бы приобрести первую в жизни цифровую фотокамеру. Раньше фотографировал на пленочную мыльницу. В фотоделе практически не разбираюсь (выдерки, там, светосила и т.д.). Хотелось бы камеру для фотографирования маленького ребенка дома и на улице. Денег примерно до 150$. Нашел за эту цену камеры: Rover RS-3320AF;MINOLTA DiMAGE E223; UMAX AstraPix 560;hp PhotoSmart 320.
Что посоветуете?Подробнее
"По совету друзей взял MINOLTA DiMAGE E223 - "последняя модель"" - вчера купил (поздно вечером и еще не фотографировал даже!). Господа, если кто-то пользовал такую весчь - как впечатления? (расход батареек волнует в первую очередь, т.к. в мануале рекомендовано использовать аккумуляторы - тогда какие брать посоветуете?).
Re: Выбор камеры до 150$. КУПИЛЛЛЛ!!!!
от:ER200
Здраствуйте!
Что посоветуете?Подробнее
"По совету друзей взял MINOLTA DiMAGE E223 - "последняя модель"" (к.фильм "Бриллиантовая рука") - вчера купил (поздно вечером и еще не фотографировал даже!). Господа, если кто-то пользовал такую весчь - как впечатления? (расход батареек волнует в первую очередь, т.к. в мануале рекомендовано использовать аккумуляторы - тогда какие брать посоветуете?).
:D