Выбор камеры

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Captain47]:
Цитата:

от:Captain47
Добрый день! Возникло желание сменить цифровую мыльницу на зеркалку. Рассматриваю Nikon или Canon.
Бюждет до 40000 руб., что можете порекомендовать и почему? Использовать буду в основном в путешествиях, ну или дома торжество какое нибудь сфоткать. Если будет писать видео тоже не помешает.Сначала примерялся к Nikon 5100, но почитав что у нее тушка простоватая, да и без этого пресловутого моторчика раздумал, потом стал рассматривать Canon EOS 600D и может быть и купил, но на горизонте появляется EOS 650d. Товарищ знакомый советовал Nikon d7000. Вообщем я на распутье, опыта общения с зеркалкой не имею, но есть желание и кое какой теоретической информацией в данном вопросе уже обладаю, поэтому просто пойти в магазин взять в руки и то что понравиться, то и купить уже не получиться, потому как в голове уже цифры и мысли различные из обзоров фотокамер и рекомендаций обладателей фотокамер крутятся, которые уже просто так не дают купить.
Да еще забыл какой посоветуете объектив для начала ( сам присматривался к универсальному 18-105 или 18-135.

Подробнее

ну...я хз
по мне 18-135 более универсальный.
а если никон брать то как было ранее скзано тут, 16-85. лучше нету)
точнее - есть, но это уже другие деньги)
Re[Captain47]:
[УДАЛЕНО]
Re[Neprimetnaya]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
подскажите конкретные редакторы.
оч хочеться улучшить фото.
без многочасовых обработок в шопе)

Чем лучше снят кадр тем меньше времени потом идет на обработку. На форуме есть фотографы, которые "проявляют" только в ViewNX 2 и все, шедевр готов.
Re[mdmitriy]:
Цитата:
от: mdmitriy
уникальная ситуация, - у кропзеркала выбили нишу из под ног.

вам нужно повторить это еще 932983 раза, и тогда реальность обязательно прогнется под ваши мечты.
Re[rrrrrus]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pavel177]:
d90 + 18-105 ежели не дороже 700 евро и новый.
Re[ssa1234]:
а какой большой смысл брать д90? я понимаю еще д7000, там высокие ИСО хоть достаточно рабочие... не говоря про няки в виде подстройки фокуса и прочего... а д90 только отвертка в плюс и шило на мыло...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Чем лучше снят кадр тем меньше времени потом идет на обработку. На форуме есть фотографы, которые "проявляют" только в ViewNX 2 и все, шедевр готов.

надо предложить конструкторам камер никон, кнопку - шедевр))) шучу канеш)
ладно, думаю еще поснимаю на 3100, поизвращаюсь в редакторах, но выкладываю фото с алтая, без обработок - как есть, по мне - нууу...ахеренно, но народ воды набрал и молчит :D вот и думай, зависть, если так то чему?) или тупо плохо? )
Re[Pavel177]:
Поддержу насчет освоения редактора. Это даст ощутимый результат.
Вот пример:

1. конвертация из рава по умолчанию в лайтруме (снято через цветное и не очень прозрачное стекло самолета, поэтому кривой ББ и т.д.)

2. конвертация в том же лайтруме, но уже покрутил ползунки + немного покрутил уровни в фотошопе

Хотя тоже здесь не лучшая обработка (насыщенность если снизить, то получше будет), но уже эту фотографию можно оставить, а предыдущую только в корзину.

Можно поставить себе цель - например достигнуть уровня, что бы выставить свои работы на 35photo или 1x.com, там довольно высокий уровень.

И снимать при этом на кит - это вполне реально. Когда ваши работы снятые на кит попадут в подобные галереи, то покупая более дорогие объективы, вы почуствуете прирост...
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
подскажите конкретные редакторы.
оч хочеться улучшить фото.
без многочасовых обработок в шопе)

capture nx2
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
надо предложить конструкторам камер никон, кнопку - шедевр))) шучу канеш)
ладно, думаю еще поснимаю на 3100, поизвращаюсь в редакторах, но выкладываю фото с алтая, без обработок - как есть, по мне - нууу...ахеренно, но народ воды набрал и молчит :D вот и думай, зависть, если так то чему?) или тупо плохо? )

Подробнее

Народ молчит от зависти, а Вы зеркалку надумали менять. :D
P.S. Кнопка "шедевр" всегда в той зеркалке, какой снимает кто- то другой, чьи фото Вам нравятся больше, чем свои.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.