Выбор камеры
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Выбор камеры
Люди подскажите пожалуйста! Колеблюсь в выборе первой своей цифрозеркалки. Естественно, денег мало, а аппарат хочется хороший! В результате колеблюсь между камерами Olimpus E300 и Nicon D50. Какую предпочесть и в какой комплектации для начала?
Re: Выбор камеры
от:Demiy
Люди подскажите пожалуйста! Колеблюсь в выборе первой своей цифрозеркалки. Естественно, денег мало, а аппарат хочется хороший! В результате колеблюсь между камерами Olimpus E300 и Nicon D50. Какую предпочесть и в какой комплектации для начала?Подробнее
Воспользуйтесь поиском по фирмам
только не Olimpus а Olympus
не Nicon а Nikon ;)
Если много оптики не планировать то бюджетное решение E-300 Double Kit. А дальше могут быть сложности с доставанием и деньгами ;)
Re: Выбор камеры
от:Demiy
Люди подскажите пожалуйста! Колеблюсь в выборе первой своей цифрозеркалки. Естественно, денег мало, а аппарат хочется хороший! В результате колеблюсь между камерами Olimpus E300 и Nicon D50. Какую предпочесть и в какой комплектации для начала?Подробнее
Если из этих, то берите Nikon. Комплектация зависит от Вашего бюджета и того, что собираетесь снимать. Внешнюю вспышку и емкую карточку лучше сразу купить.
Re: Re: Выбор камеры
от: Andrew L
только не Olimpus а Olympus
не Nicon а Nikon ;)
Ну простите, пожалуйста! С правописанием не дружу со школы, а Word загрузить лень было.
от: Andrew L
Я просмотрел ТТХ и цены обеих камер, но решиться так и не могу. Интересен опыт человека снимавшего обеими камерами. Или опыт человека снимавшего много на цифру.
от: YarN
Комплектация зависит от Вашего бюджета и того, что собираетесь снимать.
А можно по этому вопросу чуть подробнее. Основные предпочтения при съемке - люди. Дите у меня в садик ходит - хочу его запечетлевать на всяких праздниках, да и дома, на даче и т.д. много хороших моментов для съемки. Соответственно один из важнейших критериев при съемке скорость подготовки камеры, скорость съемки, серия и т.д.
Я понимаю, что мои вопросы несколько наивны - но у меня это первая цифра.