Выбор, качество за свои деньги: D30 Vs 300D

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Re: Выбор, качество за свои деньги: D30 Vs 300D
Уважаемый PPK, коли дилер окажется настоящим и у него взаравду будут новые d30, напишите пожалуйста мне письмецо. Буду очень-очень благодарен. :)
Кстати, ход ваших мыслей о выборе между двумя аппаратами мне очень близок :D
Re: Re: Выбор, качество за свои деньги: D30 Vs 300D
Виктус, бесполезно :) Новый всё-таки не найти. Некоторые продавцы лукавят, говоря, что "недавно был, может опять будет". Скорее это выяснение спроса и вдруг где-нибудь найдут под такой спрос б/у камеру или после ремонта. Так что найти в Москве новую - дохлый номер.
Но вопрос ветки всё еще актуален. Какая цена на Д30 сейчас оправдана (с оговоркой, что Д30 будет б/у, а новый Д300kit можно взять за 900 в штатах).
700 явно много, по-моему в районе 550-600. Какие мнения? Интересны еще отрицательные мнения о камере. Читал на dpreview, что была проблема с многочисленными паразитными точками (ошибка софта камеры только для jpg или для raw актуально тоже?).
скорее всего рефабришн или бу от скупщиков.....
Бу от года и выше продается счас в Москве по 700 в отличном состоянии и берут.....
Смотрите счетчик кадров, желательно в сервисе (кэнон обещает от 10000 до 15000 срабатываний)...
Проблем с шумами у Д30 не замечал, так же как и с проблемными пикселями..... Вот пыль - другое дело.....
А вообще стоящая машинка.....
Согласен. Буду думать :)
За 500 взял бы.. Хотя правильно, количество кадров неплохо было бы проверить.
Цитата:
от: "Абдула"
Цитата:

от:"Dkom"
с оговоркой, что Д30 будет б/у, а новый Д300kit можно взять за 900 в штатах

Если 300D = 900 за кит
то D30 = 500, не больше
<skip>
И я бы еще сто раз подумал, прежде чем D30 брать за 500. Гарантия - она Цена 700 в комиссионках. Найти можно?

Подробнее

Но сложно. И явный Б/у. А тут может и не новый но возможно рефабришед.
Так что если выбирать между 300d-kit за 900 и d30 за 600 то однозначно
300d-kit.
А вот если 300dkit за $1100 (по это цене они реально здесь продаются) vs теже 600 а то и 550 за d30 в хорошем состоянии то скорее d30.
в разницу влезет и объектив и память, которой для d30 надо все-таки меньше.
У меня пока 300d-kit+память+батарейки зашкаливает за $1500. Так что
если где есть d30 по $500 в приличном состоянии - пиши. Это интересно.

Цитата:

от:"Абдула"

Можно, значит не "нарасхват". Это минус 20% на руки продающему = 560. Вот за 460 можно брать не думая. За 560 - уде надо посмотреть. За 700 - глупая покупка: если кит 300D действительно можно найти за 900(?). 200 зеленых на такой разнице - это просто несерьезно, особенно с учетом китовой затычки для широкого угла 300-ки. Или вам "бесплатные" 28 мм не надо?

Подробнее

Цитата:
от: "PPK"
_теоретически_ в Москве можно найти новый D30 по довольно интересной цене.
500-600-700$, какая более оправданна?
P.S. шумность Д30 лечится ли в C1?

Сегодня открывал питерский журнал "КомпьютерПрайс"- опаньки, вот он- новый D30 с двухлетней фирменной гарантией. Если правильно помню, за 650!
P.S. Шумность- это не про D30. И лечится она не C1, а NeatImage.
Re: за свои деньги
Цитата:

от:"Абдула"
[quote="PPK"]
Кстати, Sorin, Вы вроде купили себе D30 и тут опять смотрите где их продают? Или это уже по привычке? Или это Вы теперь свой D30 продаете, "как новый", судя по тому что вы всем и везде совет даете в "КомпьютерПрайс" заглянуть? Просто любопытно стало.

Подробнее

Тема о цифровых зеркалках Кэнон мне интересна в любом случае.
Мой D30 исправно служит у следующего владельца (уж несколько месяцев).
Снимаю следующей моделью, см. pbase точка com/sorin
А советую заглянуть в КомПрайс, чтобы не давать прямую рекламу фирмы- продавца. КомПрайс же можно взят в сети по одноименному урлу.
К стати, мой D30 был отнюдь не новый, да и не весь комплект...
Вот скоро буду D60 продавать, чувствую, вот он будет в полном комплекте, окромя коробки. И с остатками гарантии. И дешевле, чем у kamlia@sbdgчто-то-там-такое-дальше. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.