Выбор хорошего объектива на 350Д за 500-900у.е.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Выбор хорошего объектива. Нужна помощь!!!
У меня Кенон 350Д.
Недавно уже подумывал переходить на 30Д, отговорили, но посоветовали купить пока хороший объектив и подождать новых моделей...
У меня есть Кенон 28-135ИС, 60мм/2,8 макро, кит и ещё Сигма 28-300мм(покупал не сам, подарили :) )
Теперь мне нужна помощь в выборе объектива(на замену какому-нибудь или в дополнение).
Сумма, на которую рассчитываю: 500-900у.е.
Заранее большое спасибо этому прекрасному форуму!!!
Re[nikita-faust]:
продайте 28-135
получив около 350 приплюсуйте к 900
и купите пару хороших фиксов с вспышкой 580
Re[nikita-faust]:
Ну надо значит широкий угол прокачивать, купите 12-24 Токину, их тут на барахолке новые тучами продают(новые).
Re[SSV]:
Вспыха уже есть 430. Вы всё же рекомендуете фикс зуму, тогда какой набор?
а из зумов, что можете посоветовать универсальное и укладывающиеся в мою бюджет?
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Извините конечно, но я ни одну не нашёл.....
Re[nikita-faust]:
Советую продать 28-135, доплатить и купить 24-70.
Или просто докупить 17-40.
Сигму 28-300 конечно лучше поменять на нормальный телевик вроде 70-200/4.
Re[Отец Никон]:
а как на счёт 70-300мм 4,5-5,6 ИС???
Re[nikita-faust]:
Цитата:
от: nikita-faust
Извините конечно, но я ни одну не нашёл.....

http://club.foto.ru/forum/4/219588/1529346
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Имхо, 20/1.8, 50/1.4, 85/1.8, 24-105/4L. Почти на все случаи жизни.
Re[nikita-faust]:
Подскажите, пожалуйста, Вы чувтсвуете разницу (преимущества) объектива 60мм/2,8 макро перед другими, которые вы перечислили:
1. Резкость (промахивание с АФ)
2. Цветопередача
3. Микроконтраст

Спасибо
Re[nikita-faust]:
Если нетрудно, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про Сигму 28-300
СПАСИБО!!!
Re[nikita-faust]:
Цитата:
Вспыха уже есть 430. Вы всё же рекомендуете фикс зуму, тогда какой набор?
а из зумов, что можете посоветовать универсальное и укладывающиеся в мою бюджет?

430
можно как слейв использовать, фон светить или еще что - !
Re[Газаров Артур]:
Объектив мягко сказать не самый лучший)))...
Конструктив дешёвый, фотки мыльные, темные.... короче лучше взять Кенон 70-3004,5-5,6 ИС ну или 70-200ф4
Re[nikita-faust]:
Цитата:
Объектив мягко сказать не самый лучший)))...
Конструктив дешёвый, фотки мыльные, темные.... короче лучше взять Кенон 70-3004,5-5,6 ИС ну или 70-200ф4

Большое спасибо!!!
Мне на отпуск нужен супер зум.
Выбом между Сигма/Тамрон 28-300 или Сигма 18-200.
Скорее всего возьму Сигму 18-200
Re[nikita-faust]:
Цитата:

Теперь мне нужна помощь в выборе объектива(на замену какому-нибудь или в дополнение).

В корне неправильное построение вопроса!!! С такими вопросами получите ровно такиеже ответы и в итоге ничегоне купите или купите не нужное.

Вы сначала оттолкнитесь о того что есть, что снимаете и чем не устраивает то что есть, а потом уже ищите и спрашивайте. Замена ради замены шедевров не добавит.
Re[Газаров Артур]:
Тамрон 28-300 в субботу щупал в магазине. Тактильно приятный, но мешает врашающееся кольцо фокусировки. Кольцо зума имеет приятно тугой маслянисый ход. Бленда в комплекте, конечно, ацтой. Оптически... Ну, гиерзум - он и в африке не полтиник. Но и не то, чтобы очень мыльный. Показался мне по качеству близким к китовому 18-55. Хотя я им всего несколько кадров сделал, не выходя из магазина.
Re[Decibell]:
Цитата:

от:Decibell
Тамрон 28-300 в субботу щупал в магазине. Тактильно приятный, но мешает врашающееся кольцо фокусировки. Кольцо зума имеет приятно тугой маслянисый ход. Бленда в комплекте, конечно, ацтой. Оптически... Ну, гиерзум - он и в африке не полтиник. Но и не то, чтобы очень мыльный. Показался мне по качеству близким к китовому 18-55. Хотя я им всего несколько
кадров сделал, не выходя из магазина.

Подробнее

Спасибо!!!
В-общем, по весу и конструктивно у него есть преимущества перед Сигмой 28-300, а качество картинки примерно одинаковое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта