Выбор. FX-35, FX-37, FX-55, FX-100.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор: Panasonic FX-35, FX-37, FX-55, FX-100.
Есть эти четыре модели: FX-35, FX-37, FX-55, FX-100.

Не знаю, сколько они стоили когда вышли, но сейчас стоят 7-9 тысяч рублей.

Характеристики, в целом, совпадают.

Что выбрать?

Буду снимать природу, пейзажи, город, людей, кота и себя. То есть все.

Так что прошу порекомендовать - что выбрать.

В идеале - описать основные различия между этими девайсами.

Спасибо.
Re[Доманский Денис]:
На Foto.ru, в списках товаров у каЖдой камеры есть кнопочка - СРАВНИТЬ. Понажимайте, выйдет общая таблица 4-х камер и сравнивайте.
У FX100 матрица побольше... ;)
Re[Доманский Денис]:
Цитата:
от: Доманский Денис
Есть эти четыре модели: FX-35, FX-37, FX-55, FX-100.
Если речь об Инфинити, то FX-35 рекомендую. Можно покупать, не пожалеете. Остальные модели не знаю.
Re[Доманский Денис]:
панасоник FX100 чуть больше по размеру своих товарщей, потому что матрица - 1/1,72 дюйма. соответственно, и фотик стал больше. увеличение - 3,6-кратное. на коротком конце - 28 мм. на длинном - 100. стаб стандартный панасовский. и верньер рифленый, вроде и вся разница
Re[Доманский Денис]:
Сам, пока не передумал на LX3, присматривался к FX37. Очень хотелось реально широкий угол. Для съемок "всего" как раз нужная вещь :D Для производственной съемки (стройка АЭС) коллеги используют разную технику, от Сони Аш9 до Кэнона "пятачка", но у всех короткий конец не короче 28 мм ЭФР. Куча сюжетов пропадает из-за невозможности выбрать дальнюю точку съемки - а уж в домашних условиях это всегда проблема!
Re[Доманский Денис]:
та да: у панасоника LX3 угол 24мм. возможно, это и не спасет отца русской революции, но поприятнее будет. группу товарищей нелегко запихнуть к стенке, и самому пристроиться так, чтобы все влезли в кадр. мне нравятся даже не технические характеристики, а отпадный дизайн, - конфетка:) да и скорость съемки чуть выше, чем у стандартных цифромыльниц - 2.5 кадра в секунду
Re[pimka]:
рекомендую FX-5.0 Sport , тачка просто ураган . и пользуется популярностью , и цена небольшая .
Re[Доманский Денис]:
что это за зверь с маркировкой Спорт? не слышал даже. это модификация панасоника FX500? про этот знаю, что хвалят за HD-видеосъемку с приличным разрешением. и сенсорный экран в 3 дюйма. и 25 мм на коротком конце. или мод fx150?
Re[Доманский Денис]:
Fx 100 однозначно)
Re[Доманский Денис]:
У меня сейчас Lumix DMC-FX37 брал не так давно, может 100 и получше по каким-то параметрам, но если брать уже и лучше то цифру когда освоишь цифру
Re[lisatradov]:
http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/8664-panasonicfx37widefull.jpg
Вам нравится этот ужасс ?
Хотя наверное не плохо... избалывался.
http://www.steves-digicams.com/2008_reviews/panasonic_fx35/samples/P1010160.JPG
Вот фх35. Почему у панаса жепег такой мусорный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.