от:Alexeiii
Таак, а в A630 авто режим хорошо работает как я понял, настроек столько же и кроме стабилизатора он ничем не отличается, может стоит взять 630ый?
а 640 это всё тоже самое просто лишнии пиксели которые как я понял большого значения не имеют!Подробнее
Да, серия 610 620 630 640 - самые лучшие на мой взгляд.
Это улучшенный А80, А95.
1. Объектив (или софт?) который практически полностью избавляет от ХА (разноцветная кайма на ярких обектах по краям кадра) - при этом при хорошем освещении он выдает фотки чуть лучше зеркалки Кэнон 350 с китовым объективом - тут ссылка была на DPREVIEW что-ли - савнение А640 и 350D. Ну конечно с зеркалкой и фиксом 50/1.8 он не сравниться но достойный. Четкость снимка и деталей больше конечно чем на А710.
2. 4 батарейки - вспышка заряжается/перезаряжается за 2-3сек и бъет на метр дальше - 4-5-6м. Там где 2 бат. -это Кэноны А7хх А5хх - вспышка заряжается аж 7-10 сек и бъет меньше - а это уже не хватает для комфортной съемки - я снимал вечером как-то - впечатление после 6хх - зеленею от злости - когда ж она зарядится - все моменты упускаю...
3. Зум 4х -это как бы минус - но мне более 4х редко когда пригодился - а там где пригодися на штук 5 фотках - было за 5м - получился смаз и мало света. На моем фотике 3х - иногда не хватает. Снимал и ультразумом 12х S2IS - реально использовал в помещении 3-4-5. Знакомый в Крыму иногда при видах использовал и больше.
Пользовался стабилизатором на Кэноне S2 - не впечатлил - где ждал - он не помог совсем. Он только пейзажи помогает снимать. Людей и др. он не может заморозить.
Да 630 640 лучшие! 7хх и 5хх хуже.
Основной минус кэнона по сравнению с фуджи - это рабочие исо 50-80-100 макс 200, на Фудже 400-800 - это позволяет Фуджем снимать без пыхи в помещении (но цвета при этом конечно от средних до плохих). Кэнон тут может снять клёво только с пыхой до 5-6м.
По сравнению с зеркалками мыльницы плохо и долго фокусируются при малом свете (ватт 200 на зал 3х5 метров еще мало). - В клубах танцы ими не поснимаешь, т.е поснимать можно но выход хорошихъ фоток 5-10-20%