Выбор- FUJI S5500/5100 vs ...

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Выбор- FUJI S5500/5100 vs ...
Посоветуйте пожалуйста по выбору аппарата в данной ценовой категории. Сначала думал Minolta DiMAGE Z2, Z20, Z3... Потом передумал на FUJI. S7000- для меня уже дорого. Нравятся аппараты Canon, Sony, но те, цена которых уже от 500$, а это не мой бюджет. Я новичок, поэтому и прошу совета. Юзал несколько чужих аппаратов (брал во временное пользование), но из того что хочу купить ничего в руках не держал. Canon A95 и хочется и колется, интуитивно влечет "большая" оптика, похожая на серьёзную (которой у данного Canon нет).
Re: Выбор- FUJI S5500/5100 vs ...
фуджик 5100 очень неплохой аппарат, простой как песня, качество снимков вполне приличное, стекло тоже вполне резкое и светлое, есть и возможность с настройками поиграться, для первого аппарата - самый раз. учитывая то, что их периодически продают на барахолке здесь же на фотору в районе 200 долларов, это самый интересный вариант. ничего сопоставимого за эти деньги среди цифромыла (насколько я знаю) просто нет. если я не прав, пусть товарищи поправят...
Re: Выбор- FUJI S5500/5100 vs ...
s mart, спасибо за ответ. Кажется я правильно подобрал характеристики.
Ну 5100, похоже на редкость, а вот 5500 я вчера и приобрел (в магазине FOTO.RU). Б/у всё-таки не хочется как-то покупать. Снимать-то - пока ничего не снимал, но функционалом в принципе доволен. У меня хоть опыт с цифрой- мизерный, но отсутствие ручных настроек категорически не устраивает. Первый раз взял поснимать камеру FUJI кажется S20 (помню только, что там было 6 Мпикс и карты памяти CF), ну так вот пришлось на лету методом тыка, перебирая значения выдержки и диафрагмы, выьирать режим, т.к. оказалось, что моя 2-х летняя дочь не может устоять на месте неподвижно ни одной секунды. Зато снимки мне очень понравились. Я конечно понимаю, что это уже немного другой уровень (и цена в два раза больше), но всё-таки FUJI... Единственное чего мне ещё бы хотелось- это побольше мегапикселей (а там может и матрицу 1/1,8) и оптический видоискатель. Ну, а сейчас даже на S7000 не тяну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.