Выбор фотовспышки

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Выбор фотовспышки
Доброе время суток! Я уже как больше месяца в обдумывании, какую фотовспышку взять. Я выбрал две вспышки: Nissin Speedlite Di622 или Yongnuo YN-565EX. Скажите пожалуйста, какая лучше из этих вспышек и чем они отличаются?!
P.S. Камера у меня canon, а оригинальную пыху еще не могу взять.
Спасибо!
Re[Азрет]:
КОПИТЕ на родную, а то получится как всегда.

Первая должна быть родной, а потом по мере опыта и необходимости прикупите любую которая Вам понравится.
Re[vlad_photo]:
ээхх.. не успеваю, потому что уже нужна, снимать срочно нужно
Re[Азрет]:
После долгих мучений между ценой и совместимостью вкупе с корректной работой, купил на свой Canon EOS 60D - SIGMA EF 610 DG SUPER EO-ETTL2 - отличная вспышка! Вообще о Сигме очень положительные впечатления! Началось все с объектива 17-50/2.8
Re[vlad_photo]:
и даже б/у кэнон лучше будет взять нежели китайских братьев? по Ебею хочу заказать
Re[Азрет]:
Лучше.
Re[Азрет]:
тоже интересует как и Азрет вспышка - китайка Yongnuo YN-565EX - есть ли реальные владельцы - также думаю заказать с ебея - у меня nikon d5100 - китайка конечно по цене более привлекательна чем SB910 - почти в 5 раз дешевле , кто что посоветует - брать китайку или подкопить и взять nikon sb910
Re[sadstudio]:
А между ними нет никакого ценового диапазона или во всем мире, кроме Китая перестали делать вспышки?
Re[Азрет]:
ну посоветуйте тогда что нибудь для nikon 5100
Re[sadstudio]:
А требования к пыхе? Из написанного вами не понять, вроде как "Что выбрать - Мерседес или китайский мотороллер?"
Если топовые не обязательны, а это я понимаю из того, рассматриваете и Ёнгонг, то назову в порядке возрастания цены:
Metz-36, 44, 50, Nikon SB-700, Metz-58, где-то посередине еще и Сигмы, но у меня от них не самые лучшие воспоминания, но есть люди, которым с ними везет.
Re[Азрет]:
хочу фоткать на свадьбах и банкетах посмотрел на ебее Metz-58 - под 4оо баксов - наверное тогда лучше взять SB-910 за 430-450 баксов ? как вы считаете ?
Re[sadstudio]:
Тогда 910.

На свадьбах и банкетах китайскими чудАми работать - ну вы и юморист, уважаемый...
Re[Азрет]:
всё понятно - беру 910-ю
Re[Азрет]:
подскажите, у меня д3100 и я дозрел до внешней пыхи, хочу пыху для дома, просто делать хорошие снимки. есть ли ттл на YN 560 11 и работает ли ттл с д3100... я начинающий поэтому не хочется ручную брать пыху... а в средствах очень ограничен...
Re[igoshvilly]:
Вас в Гугле забанили?
Нет там никаких тэтээлов - The 560 EX II has various modes: manual, S1, S2 and Multi. Manual controls the flash in a standard way, S1 and S2 are wireless triggering modes, and multi is for strobiscopic flash
http://www.thephoblographer.com/2012/04/09/review-yongnuo-560-ex-ii-flash-for-canon-and-nikon/
Re[igoshvilly]:
У YN468 II вроде есть ттл.... Стоит 85 баксов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта