Добрый день. Сижу уже битых 4 часа и думаю какую себе взять сумку в замену старенькой Lowepro Orion Trekker II которую уже сняли с производства. Служила она долгих 7 лет и довольно хорошо сохранилась. Потрепалась молния ну и мелочи, вроде небольших потертостей и т.д.
Для простоты напишу вместимость сумки Д х Ш х В, см
Размер верхней секции: 30.5 x 17.0 x 26.5 см
Размер нижней секции: 28.0 x 16.5 x 16.0 см
Выбор мой пал на 3 вида рюкзаков этой же фирмы:
1) Lowepro Orion DayPack 200 - Очень похожа на старенькую. Имеет крепления для штатива в нижней части рюкзака.
Размер верхней секции: 30.5 x 12.7 x 22.9 см
Размер нижней секции: 27.9 x 15.2 x 17.5 см
2) LowePro Orion AW - Симпатичная моделька. Нижняя секция может отстегиваться от верхней секции.
Размер верхней секции: 32 X 16 X 29 см (не офф сайт)
Размер нижней секции: 32 X 18 X 23 см (не офф сайт)
3) Lowepro Rover AW II - имеет свой защитный чехол и удобное крепление для штатива с лицевой стороны рюкзака.
Размер верхней секции: 28 X 14 X 28 см
Размер нижней секции: 28 X 15 X 25.5 см
Хотел рюкзак с более вместительными секциями, но в то же время что бы он не смотрелся так "громоздко".
Я понимаю что можно просто съездить и посмотреть в магазине и взять понравившуюся модель, но если есть у кого такие рюкзаки напишите свои отзывы о них.
Если есть чем поделиться по теме поста, буду рад услышать предложения о похожих моделях, которые вы приобрели и по сей день этому рады :)
Выбор Фоторюкзака
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Выбор Фоторюкзака
Re[DarkHitman]:
Я много лет пользуюсь Orion AW, исключительно нижней секцией (верхний "рюкзачок" настолько куцый, что туда толком ничего не положить, и даже в забитом состоянии носить эту конструкцию неудобно). Нижнюю секцию носил на поясе, очень помогало в снегоходной экспедиции, более быстрый доступ к аппаратуре сложно представить. Защита хорошая, опять таки, летал со снегохода в сугробы, влага внутрь не попадала и техника не повреждалась.
Но сейчас, увы, встал вопрос о покупке более вместительного рюкзака, и тут все намного хуже... то есть, конечно, модели есть, и это, фактически, только Kata, но, блин, наценки на них...
P.S. Защитный чехол (дождевик) у Orion AW есть. Встроенный, прячется внизу под торцевым карманом.
Но сейчас, увы, встал вопрос о покупке более вместительного рюкзака, и тут все намного хуже... то есть, конечно, модели есть, и это, фактически, только Kata, но, блин, наценки на них...
P.S. Защитный чехол (дождевик) у Orion AW есть. Встроенный, прячется внизу под торцевым карманом.
Re[DarkHitman]:
Использую ката др 465, очень им доволен. Лезет-пятак с 24-105, 85/1.8, фишай, пыха 580, еще один мелкий объектив можно положить. А в-верхний отсек можно засунуть 70-200/2.8 или бросить камеру со стеклом когда нужно быстро.