Выбор фоторюкзака
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Выбор фоторюкзака
Я уверен, что данная тема ни раз поднималась, но все же... Посоветуйте пожалуйста фоторюкзак. Основные требования: отделение для фотоаппарата, отделение для личных вещей, возможность крепления штатива. Приблизительно нацелен вот на этот http://foto.ru/lowepro_primus_minimus_aw_black.html . Может есть владельцы данной модели, хотелось бы услышать отзывы, очень понравилось в нем, что открывается рюкзак со стороны спины.
Re[Tunzwood]:
кашерные рюкзачки KATA, весьма и весьма удобны. только не выбирайте модели по инету. ходите ногами в магазины. на горбушке их просто море, только цены там теперь не рыночные.
Re[dorogov]:
от: dorogov
кашерные рюкзачки KATA, весьма и весьма удобны. только не выбирайте модели по инету. ходите ногами в магазины. на горбушке их просто море, только цены там теперь не рыночные.
Мне тоже понравились ката, но в тех моделях которые мне приглянулись нету крепления для штатива, хотя возможно многие модели я не видел. Обязательно воспользуюсь вашим советом.
Re[Tunzwood]:
от: Tunzwood...в КАТА R-102(103) есть...
Мне тоже понравились ката, но в тех моделях которые мне приглянулись нету крепления для штатива, хотя возможно многие модели я не видел. Обязательно воспользуюсь вашим советом.
Re[Олег Романчук]:
от: Олег Романчук
...в КАТА R-102(103) есть...
есть, но сам тип рюкзака не подходит. Мне надо, что бы с низу отделение для фотоаппарата, а сверху для вещей.
Re[Tunzwood]:
Посмотрите ,мною любимые, Thinktank Photo модели.
Re[zygomant]:
от: zygomant
Посмотрите ,мною любимые, Thinktank Photo модели.
Посмотрел на их официальном сайте, чет выбора совсем нет.
Re[Tunzwood]:
этот пустой рюхзак весит почти 2 кг...