Выбор фотопринтера Epson Stylys Photo 900 и 915

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Что посоветуете взять из фотопринтеров Epson Stylys Photo 900 (195 USD) и 915 (170 USD)?
Интересует качество, себестоимость снимков, высыхание головки, надежность, скорость и т.д.?
У 900 цветной картридж побольше (330 стоаниц Т009), чем у 915 (220 страниц Т008), но и стоит побольше (21 и 15 соответственно). Черный картридж один и тот же (Т007).
Не понятно почему такая разница в цене, если в 915 еще и устройство чтения флеш карт есть, а он дешевле? И надо ли устройство чтения флеш-карт (915)? Удобно ли оно?

Всем спасибо.
...а мне посоветовали в гарантийном сервисе EPSON заменить свой 750 (отслуживший верой и правдой почти 4 года) на 890 (его уже сняли с производства).Как сказали, механика у него крепкая и прослужит долго. Просто кто как не гарантийная мастерская может отследить статистику работы? А про свежак говорят "механика - не очень, а электроника отличная".Вот с трудом нашел один на весь город, и то у тех у кого он на складе завалялся......Качество печати без вопросов.
...а мне посоветовали в гарантийном сервисе EPSON заменить свой 750 (отслуживший верой и правдой почти 4 года) на 890 (его уже сняли с производства).Как сказали, механика у него крепкая и прослужит долго. Просто кто как не гарантийная мастерская может отследить статистику работы? А про свежак говорят "механика - не очень, а электроника отличная".Вот с трудом нашел один на весь город, и то у тех у кого он на складе завалялся......Качество печати без вопросов.
[i:5a58dbbfdd]...а мне посоветовали в гарантийном сервисе EPSON заменить свой 750 (отслуживший верой и правдой почти 4 года) на 890 (его уже сняли с производства).Как сказали, механика у него крепкая и прослужит долго. Просто кто как не гарантийная мастерская может отследить статистику работы? А про свежак говорят "механика - не очень, а электроника отличная".Вот с трудом нашел один на весь город, и то у тех у кого он на складе завалялся......Качество печати без вопросов.[/i:5a58dbbfdd]
Два месяца назад мучился такой-же проблемой выбора. Метался между ЭПСОН 895-900-915-925, заминингитил всех кого можно, форум чесал вдоль и поперек ,читал отзывы, считал стоимость печати и забрезжил на горизонте CANON-830.
Поднатужился и взял. ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.