Выбор фотопринтера для дома
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Alexdive]:
У меня EPSON T50 уже четвёртый год. Печатаю за месяц примерно 50 листов А4. Бывают простои до 10 дней. Использую всё время самые дешёвые, что есть для этого принтера Украинские чернила WWM и фотобумагу Ломонд, самостоятельно установил СНПЧ (также украинского производства, капсульного типа).Также установил профили, которые бесплатно сделали также в какой то Украинской фирме(для этого я по почте отсылал им отпечатанные на своём принтере образцы - эту фирму я нашёл в интернете) За всё время не было никаких неполадок (единственное это подсыхают дюзы с чёрным цветом, после 4-5 дней простоя, но после прочистки всё восстанавливается), всё прекрасно работает, цвета вполне удовлетворительные, во всяком случае лучше, чем в самых серьёзных лабах города(Дом фото), печать обходится очень дёшево.
Re[Рэй]:
А я... А я в 16 января 2013 года, нашёл в кладовке у знакомого Epson Stylus Photo 950...
и как не странно, после 2-х прочисток он распечатался... )) а стоял он где то с 2005-2006... О как!!
правда ни картрижей, ни СНПЧ под него уже нету... (
и как не странно, после 2-х прочисток он распечатался... )) а стоял он где то с 2005-2006... О как!!
правда ни картрижей, ни СНПЧ под него уже нету... (
Re[hunter913]:
Epson Stylus Photo 950 - продукт 2002 года. Найти к нему картриджи (довольно дорогие) или чернила до сих пор нет никаких проблем.
Кстати. На этих принтерах еще не ставились чипы на картриджах, так что можно без проблем подключать любую СНПЧ с установкой на родные картриджи. У меня в свое время все работало просто из бутылок с чернилами, шланги от систем переливания крови и герметичное (силиконовым герметиком) соединение с картриджами.
Кстати. На этих принтерах еще не ставились чипы на картриджах, так что можно без проблем подключать любую СНПЧ с установкой на родные картриджи. У меня в свое время все работало просто из бутылок с чернилами, шланги от систем переливания крови и герметичное (силиконовым герметиком) соединение с картриджами.
Re[rivoli]:
Картриджи для 950 фотопринтера есть в наличии