Нужен фотобанк с возможностью просмотра видео. Варианты пока Vosonic 8360 или SMARTDISK FlashTrax XT. По SMARTDISK FlashTrax XT отзывы какие-то есть, а по Vosonic 8360 не нашел. Кто-нибудь его использовал или предыдущую модель Vosonic 8350? От фотобанка требуется поддержка RAW от 350D, яркий и котрастный дисплей и максимальное время работы от одной зарядки. Может есть еще какие-то подходящие варианты?
Еще вопрос для пользователей SMARTDISK FlashTrax XT, есть ли там возможность самостоятельной замены HDD?
Выбор фотобанка. Vosonic 8360 vs SMARTDISK FlashTrax XT
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Выбор фотобанка. Vosonic 8360 vs SMARTDISK FlashTrax XT
Re[RomanS]:
Народ, что никто их не использует? Какие есть альтернативы?
Re[RomanS]:
Да просто от фотобанка людям обычно нужно другое: компактность, долгое время автономной работы, надежность и высокая скорость слива с флешки. А цветной экран это не самая нужная штука на таком девайсе, фотки можно посмотреть и на самом аппарате, зато цена и хрупкость сразу возрастают, а время работы - сокращается. Да и насчет RAW я что то сильно сомневаюсь, вроде фотобанки RAW не читают.
Re[Дмитрий7]:
от:Дмитрий7
Да просто от фотобанка людям обычно нужно другое: компактность, долгое время автономной работы, надежность и высокая скорость слива с флешки. А цветной экран это не самая нужная штука на таком девайсе, фотки можно посмотреть и на самом аппарате, зато цена и хрупкость сразу возрастают, а время работы - сокращается. Да и насчет RAW я что то сильно сомневаюсь, вроде фотобанки RAW не читают.Подробнее
Да читают фотобанки RAW. Мой восоник 6210 не только показывает пентаксовский с экзифом, но с последней версией прошивки еще и гистограмму на фоне рава по нажатии на кнопку кажет. Но вот время работы на одном заряде, действительно, понятно, не относится к сильной стороне таких коробочек.
Re[-filmlader-]:
от:-filmlader-
Да читают фотобанки RAW. Мой восоник 6210 не только показывает пентаксовский с экзифом, но с последней версией прошивки еще и гистограмму на фоне рава по нажатии на кнопку кажет. Но вот время работы на одном заряде, действительно, понятно, не относится к сильной стороне таких коробочек.Подробнее
У меня 6210 отвратно работает с 2Gb картами. Портит Raw но вытянуть можно, а jpeg вообще ломает в клочья. Полследняя июльская прошивка ничего не исправила. Кастрированный экзиф показывает, а толку то... До 1Gb без проблем.
Тоже задумался об апгрейде и обязательно с большим экраном.
Не хочется с собой ноут таскать.