Выбор фотоаппарата в пределах 15000

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Выбор фотоаппарата в пределах 15000
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат. Снимаю в основном детей дома и на даче, иногда бывают и пейзажи, когда где-нить отдыхаем. Сейчас у меня олимпус fe-190, ну очень тормознутая вещь, на фотках почти всегда не тот момент, который хочешь сфотать.
что хотелось бы:
- поменьше этой самой тормознутости
- чтобы хорошо людей в движении фотографировал
- в потемках и в помещении тоже хотелось бы получше качество съемки
- не очень тяжелый, до 500 г
- по цене уложиться бы в 15000
- не тонюсенький и не огромных размеров

Для зеркалки я пока не готова, останавливает вес-размер-цена-необходимость докупать различные прибамбасы.

После первичного обзора того что на рынке предлагается присмотрела сanon power shot sx100is, правда его везде критикуют за отсутствие видоискателя, но я не знаю нужен ли он мне.

Подскажите на какие еще модели обратить внимание.
Спасибо.
Re[колесико]:
Последние несколько дней тут тема Panasonic TZ5 активно мусолилась. Почитайте.
Re:
Ещё одна такая тема???!!! Б..., атас, это вирус, программы-роботы атакуют!!!
Re[колесико]:
Цитата:
от: колесико
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат. ..........................................................................., но я не знаю нужен ли он мне.

Спасибо.

Re[колесико]:
докторишке - очень смешно , юмор в коротких штанишках ,
а по теме теперь что-нибудь полезное могешь выдать?
Re[колесико]:
все компакты тормозные.
Re[колесико]:
Сони R1 б/у - остальное из ваших требований под силу зеркалке желательно с хорошим объективом.
Re[A.Schwarzenegger]:
лол, сони эр1 дороже, больше и тяжелее любой современной зеркалки начального уровня))))
Re[колесико]:
Олимпус 420 дабл кит, думаю решит вашу проблему, да под требования вроде подходит ;)
П.С. только придеться смириться что зеркалка :D
Re[колесико]:
Фуджи S6500, правда вес чуть больше чем 500гр. зато по остальным критериям подходит. Новый уже трудно найти, но в Росии видел ещё новый Олимпус с760 в продаже, 2003 года выпуска, так что всё возможно. :?
Re[Doktor Alex]:
Этотъ олимпусъ (760) соотвецтвуетъ только последнимъ
3-ём критериямъ выбора аффтара.

-...- не очень тяжелый, до 500 г
- по цене уложиться бы в 15000
- не тонюсенький и не огромных размеров ...

Re[alexa64]:
Дак я его и не рекомендую, привёл в пример того, что и Фуджи 6500 найти новым можно.
Re[Doktor Alex]:
Под ваши тебования зеркалка с китом.
Например Nikon D40
Будет чуть дороже 15 т, если возьмете начального уровня.
Или БУ.
Если сильно урежете требования, то G9.
Как раз 15 т
Re[V. Gor]:
Автор писала, "Для зеркалки я пока не готова, останавливает вес-размер-цена-необходимость докупать различные прибамбасы." так что Никон не у дел
Re[колесико]:
Я так торчу от своего фуджа S100, что с чистой совестью его рекомендую всем кто хочет хорошие фотографии и не жабится на деньги. Он больше 15 штук стоит?
Фот просто Велик! Почти зеркалка, а кое в чём даже превосходит. Из ваших пожеланий не подходит только по весу и размеру...
Re[колесико]:
ну если не зеркалка, да и размеры-вес, то кэнон г9 или фуджи ф100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.