Выбор фотоаппарата (EOS 300 и F65)

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Мнение того, кто пользовался чем-то одним (+)
субъективно - это понятно ;)
Мнение того, кто пользовался и тем и тем и перешел на что-то одно ИМХО еще более субъективно ;)

Поэтому совет:
1. Включить в список Минольту Динакс 5 - обязательно! Про Пентакс не скажу, но некую модель тоже добавить можно...
2. Скачать из инета инструкции на все аппараты, прочитав прикинуть действия которые придеться совершать неглядя на кнопки. Менюшки и настройки - привыкаешь к самому неудобному за день-два - несущественно...
3. Идешь в магазин и берешь в руки каждый из списка, пробуешь... лучше если каждый аппарат дадут повертеть в руках как с батарейным блоком, так и без...
4. Выбираешь тот, что лучше лежит в руке, сразу и определяешься нужен ли тебе батарейный блок или нет...
5. Конечно если находишь у какого-то аппарата функцию, без которой жить не можешь и ее нет у других - выбор ограничиваеться...
6. Если пункты 2 и 5 невыполнимы в силу малого опыта в фотографии, то 3 пункт выполняеться в упрощенной форме, а именно сравнивается общее удобство... при этом важно не обращать внимания на наукообразные выкрики продавцов о скорости (бесшумности) фокусировки и т.п, характеристики как аппаратов весьма схожи, как и китовых обективов и эргономика ДЛЯ ВАС более важна...

PS Я выбрал Динах 5, как наиболее "нафаршированый" (хотя синхронизации по второй шторке как в Ф65 там нет), а вот как раз разницы в эргономике я не ощутил... но это я (езжу на 8-ке, хотя мог бы и свежую иномарку подобрать и счастлив)

Удачи,
Забавно
Почему когда люди просят выбрать из Канона и Никона, их "обязательно" просят включить в рассмотрение Минольту???
Уже который раз. Может здесь какая-то магия? -:)
Вряд ли причина одна и у всех сразу...
[quote:0e6fad2c11="Саркисов Борис"]Почему когда люди просят выбрать из Канона и Никона, их "обязательно" просят включить в рассмотрение Минольту???
Уже который раз. Может здесь какая-то магия? -:)[/quote:0e6fad2c11]

Причина, вряд ли, одна и у всех сразу...

1) Инициатор топика не заявил категорического НЕТ другим камерам, хотя назвал только две.
2) Инициатор обозначил себя не как профи, который уже знает "что и по чем".
3) Ну и, "каждый кулик свое болото хвалит"...
Я бы то же рекомендовал ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить внимание на Минолту.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.