Выбор фотоаппарата до 500 долларов.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
Подскажите фотоаппарат в данной ценовой категории.
Нужно:
1. относительно небольшой размер. Так как зеркалки большеваты... объективом длинным! :) Просто такой регион, что будут смотреть как на белую ворону.. :D
2. Возможность снимать ночью, без излишних шумов.
3. Стабилизатор
4. Зум более 4-х
5. Ручные настройки (диафрагмы, выдержки, фокуса)
6. Малое время задержки. По опыту прошлой дешевой мыльницы иногда приходится ждать до 2 сек - а птичка то улетела! :)
6. быстрая съемка (не знаю как называется, но типа того, что щелкает быстро, за секунд 10 - 20 кадров сама нащелкает)

Я понимаю, что все в одном аппарате даже слишком, Но что-то более приближенное к этим требованиям! :) До 16 тысяч я примерно наскоблю.
Люблю снимать природу, темные помещения, ночью, в сумерках. Заранее спасибо за ответы.
Re: Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
чудес не бывает,как и Деда Мороза!
фпосик! недавно было несколько тем с точно такимже названием ;-)

под ваши требования подходят кэнон S2 IS или Panas FZ5...
чудес от обоих не ждите... (:
http://ff01.photofile.ru/cphoto/022/a63/1253637/1398783063443e2dd3e313a.jpg

Вот ссылка на моё фото, качество конечно не очень, но это Nikon 3200 неужели аппараты до 16 штук не будут снимать лучше?
Куда не ткнешься, везде разворот на зеркалки. :D Я конечно согласен, но цены за 20 тыс и крупноватые размеры - вот, что останавливает больше всего.. :(
Re: Re: Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
да мыло кнечно вес економит но только 1) когда хватает егойного штатного зума (если надо больше то с насадкой размер и вес (а то и цена) мгновенно превышает зеркалку!) 2) когда хватает егойного штатного акумулятора (с пачкой нимх вес опять превысит зеркалку а жрёт мыло оёёй сколько)
3) екстремально слабая возможность фоткать движущееся или при недостатке света. ну и общее качество вдвое ниже - оптика примерно равна самым дешовым зумам для зеркалок. и фперёд дороги нет.

щас приличное мыло стоит столько же сколько зеркало. пентакс стоит 18 тыр. поэтому мыло берёца только при абсолютно позарез нужной компактности.

наиболее компактны и легки среди топ мыл никоны (похоже сняты с произвоцтва уже) в ущерб мех надёжности (складной объктив) и управлению (оно там такое что в нетривиальных условиях ими ВООБЩЕ ничего невозможно снять)
Re: Re: Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
Цитата:
от: SanDen
... и крупноватые размеры - вот, что останавливает больше всего.. :(

Т.е. зум более 4х и возможность снимать ночью Вам нужны, а размеры останавливают :?: Светосильная оптика с большой кратностью зума вообще-то подразумевает немаленький размер. Тогда Вам действительно больше подойдёт Кэнон S2 IS и подобные ему аппараты. Но компромиссы-компромиссы...
s2is ночъю мелкоматричьное jpeg мыло..
самый толстый линз у поносоника фз30 чтоли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.