Подскажите фотоаппарат в данной ценовой категории.
Нужно:
1. относительно небольшой размер. Так как зеркалки большеваты... объективом длинным! :) Просто такой регион, что будут смотреть как на белую ворону.. :D
2. Возможность снимать ночью, без излишних шумов.
3. Стабилизатор
4. Зум более 4-х
5. Ручные настройки (диафрагмы, выдержки, фокуса)
6. Малое время задержки. По опыту прошлой дешевой мыльницы иногда приходится ждать до 2 сек - а птичка то улетела! :)
6. быстрая съемка (не знаю как называется, но типа того, что щелкает быстро, за секунд 10 - 20 кадров сама нащелкает)
Я понимаю, что все в одном аппарате даже слишком, Но что-то более приближенное к этим требованиям! :) До 16 тысяч я примерно наскоблю.
Люблю снимать природу, темные помещения, ночью, в сумерках. Заранее спасибо за ответы.
Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
Re: Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
чудес не бывает,как и Деда Мороза!
фпосик! недавно было несколько тем с точно такимже названием ;-)
под ваши требования подходят кэнон S2 IS или Panas FZ5...
чудес от обоих не ждите... (:
под ваши требования подходят кэнон S2 IS или Panas FZ5...
чудес от обоих не ждите... (:
http://ff01.photofile.ru/cphoto/022/a63/1253637/1398783063443e2dd3e313a.jpg
Вот ссылка на моё фото, качество конечно не очень, но это Nikon 3200 неужели аппараты до 16 штук не будут снимать лучше?
Вот ссылка на моё фото, качество конечно не очень, но это Nikon 3200 неужели аппараты до 16 штук не будут снимать лучше?
Куда не ткнешься, везде разворот на зеркалки. :D Я конечно согласен, но цены за 20 тыс и крупноватые размеры - вот, что останавливает больше всего.. :(
Re: Re: Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
да мыло кнечно вес економит но только 1) когда хватает егойного штатного зума (если надо больше то с насадкой размер и вес (а то и цена) мгновенно превышает зеркалку!) 2) когда хватает егойного штатного акумулятора (с пачкой нимх вес опять превысит зеркалку а жрёт мыло оёёй сколько)
3) екстремально слабая возможность фоткать движущееся или при недостатке света. ну и общее качество вдвое ниже - оптика примерно равна самым дешовым зумам для зеркалок. и фперёд дороги нет.
щас приличное мыло стоит столько же сколько зеркало. пентакс стоит 18 тыр. поэтому мыло берёца только при абсолютно позарез нужной компактности.
наиболее компактны и легки среди топ мыл никоны (похоже сняты с произвоцтва уже) в ущерб мех надёжности (складной объктив) и управлению (оно там такое что в нетривиальных условиях ими ВООБЩЕ ничего невозможно снять)
3) екстремально слабая возможность фоткать движущееся или при недостатке света. ну и общее качество вдвое ниже - оптика примерно равна самым дешовым зумам для зеркалок. и фперёд дороги нет.
щас приличное мыло стоит столько же сколько зеркало. пентакс стоит 18 тыр. поэтому мыло берёца только при абсолютно позарез нужной компактности.
наиболее компактны и легки среди топ мыл никоны (похоже сняты с произвоцтва уже) в ущерб мех надёжности (складной объктив) и управлению (оно там такое что в нетривиальных условиях ими ВООБЩЕ ничего невозможно снять)
Re: Re: Выбор фотоаппарата до 500 долларов.
от: SanDen
... и крупноватые размеры - вот, что останавливает больше всего.. :(
Т.е. зум более 4х и возможность снимать ночью Вам нужны, а размеры останавливают :?: Светосильная оптика с большой кратностью зума вообще-то подразумевает немаленький размер. Тогда Вам действительно больше подойдёт Кэнон S2 IS и подобные ему аппараты. Но компромиссы-компромиссы...
s2is
ночъю
мелкоматричьное jpeg мыло..
самый толстый линз у поносоника фз30 чтоли
самый толстый линз у поносоника фз30 чтоли