Выбор фотоаппарата до 250$, размер не имеет значения :)

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Самый монстр в твои деньги Kodak Z8612 IS, бери его, если найдешь

Я сам снимаю Кодаком, правда другим. Но скажу честно: редко кто сильно хвалит Кодак в наших форумах.
А поэтому предлагаю Вам создать отдельную ветку про этот аппарат - интересно его обсудить, если это действительно "монстр". :?:
Вдруг и действительно хит за скромные деньги, а мы и не знаем?!
Обещаю принять посильное участие в вашей ветке...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Я сам снимаю Кодаком, правда другим. Но скажу честно: редко кто сильно хвалит Кодак в наших форумах.
А поэтому предлагаю Вам создать отдельную ветку про этот аппарат - интересно его обсудить, если это действительно "монстр". :?:
Вдруг и действительно хит за скромные деньги, а мы и не знаем?!
Обещаю принять посильное участие в вашей ветке...

Подробнее

А у Вас какая модель? Довольны?
Re[rhymefest]:
Цитата:
от: rhymefest
А у Вас какая модель? Довольны?

Кодак Р880. Модель еще 2005 года, у меня полтора года. Камера тормознутая, нету стаба, ИСО ограничены :( , но при определенных усилиях можно получить все же весьма неплохие снимки. Очень богата настройками, удобна управлением, хороший широкий угол, "горячий башмак", есть вообще-то родная вспышка (заказ?) :!:
Если будет где Б/У - можете глянуть из любопытства, но вообще это не массовая модель. Хотя всяко бывает...
Доволен ли? - Частично. Но о покупке не жалею.
Re[KotLeopold]:
Редко хвалят потому что Кодак дистрибьюцией в России не занимается. Так, какие то спорадические полулевые поставки. Соответственно, мало у кого этот бренд есть. А обсуждать z8612 в отдельной ветке не буду. Ясно же, что матрица 1/2,5 не стоит обсуждения. Просто средний ультразум. Но за выдающиеся деньги! В два раза дешевле равнозначных кеносоников
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Самый монстр в твои деньги Kodak Z8612 IS, бери его, если найдешь

Почитал обзор - достойно. Еще советовали Kodak Z812, ктонибудь сталкивался?
Re[One of us]:
Цитата:

от:One of us
Редко хвалят потому что Кодак дистрибьюцией в России не занимается. Так, какие то спорадические полулевые поставки. Соответственно, мало у кого этот бренд есть. А обсуждать z8612 в отдельной ветке не буду. Ясно же, что матрица 1/2,5 не стоит обсуждения. Просто средний ультразум. Но за выдающиеся деньги! В два раза дешевле равнозначных кеносоников

Подробнее

Еще добавьте расходы на аккум (специфический!) и зарядку. Тогда не будет так дешево... :(
Re[rhymefest]:
Цитата:
Почитал обзор - достойно. Еще советовали Kodak Z812, ктонибудь сталкивался?

А в ваши денежки укладывается? Ну и про аккумы надо уточнить тоже - там они в комплекте или нет? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А в ваши денежки укладывается? Ну и про аккумы надо уточнить тоже - там они в комплекте или нет? :?:

ну да если прибавить все это получается нехило так деньжат наверх)
Re[rhymefest]:
Бери Canon A2000 и не парься.
Re[кил]:
Цитата:
от: кил
Бери Canon A2000 и не парься.

Спасибо за совет. Кто-то может прокоментировать этот девайс?

http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:95:a:a:a:0:a:1:30:y:1:1&oper=75936::::
помоему дороговато за такой аппарат. да и часто видел посты что слишком много пикселей на такую матрицу.
Re[rhymefest]:
Так оно в принципе и есть матрица с гулькин хрен извините и 10 Мп на борту. картинки будут ну скажем не лучшие . лучше уж посмотрите старые машинки да и А 5** иногда проскакивают еще в некоторых магазинах новые.
Re[rhymefest]:
Нормаль ная матрица 1/2,3" что вы чудите. Матрица 1/1,7" - больше, но не за такие деньги, ее на 12-14Мп Кэнон ставит(G-серия,980-й иксус...).
Re[кил]:
Цитата:
Нормаль ная матрица 1/2,3" что вы чудите. Матрица 1/1,7" - больше, но не за такие деньги, ее на 12-14Мп Кэнон ставит(G-серия,980-й иксус...).

Да кто ж спорит! Для НЕТРЕБОВАТЕЛЬНОГО фотолюбителя очень хорошая матрица и очень хороший фотоаппарат. :D
Беда в том, что со временем начинаешь замечать, что лубочная картинка с таких камер очень далека от реальной жизни и от того, что хотелось бы увидеть на снимке...
Такая вот проблема :(
Re[rhymefest]:
Да нет, проблема не в этом, проблема в 250-и баксах. Для требовательных фотолюбителей - другая тема, а точнее другой раздел форума.
Re[кил]:
Цитата:
Да нет, проблема не в этом, проблема в 250-и баксах. Для требовательных фотолюбителей - другая тема, а точнее другой раздел форума.

Какой именно?)
Re[rhymefest]:
Цитата:
Какой именно?)

"Старые песни о главном": снимать можно только зеркалкой 8) , а компактом можно только фоткать...

Усекли? ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
"Старые песни о главном": снимать можно только зеркалкой 8) , а компактом можно только фоткать...

Усекли? ;)

АГА :D
Re[кил]:
Цитата:

Блин ну поищите вы мою тему "Ультракомпакт гадость страшная" у меня leica c-lux 2. посмотрите на фотографии что она выдает а потом будете говорить что 10 МП на 1/2,3 это нормально. Почему то у меня на старом canon G3 c 4 Мп на матрице 1/1,8 фотографии приличнее получаются чем с 7 Мп с лейки. С Сапога я могу 20*30 распечатать без проблем а с лейки мать ее за ногу 10*15 это все.

А вот нашел ссылочку можете почитать

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/369904
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Почему то у меня на старом canon G3 c 4 Мп на матрице 1/1,8 фотографии приличнее получаются чем с 7 Мп с лейки. С Сапога я могу 20*30 распечатать без проблем а с лейки мать ее за ногу 10*15 это все.

Подробнее

Поддерживаю!
Да, еще вот о старых камерах тему почитайтеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/324470/2889986
Re[rhymefest]:
Матрица 1/1,8; 1/1,7 примерно за эти деньги (250$) на Pentax Optio A30 или А40. Посмотрите характеристики вот тут: http://www.pentax-optio.ru/
Качество фоток можете посмотреть на яндексе и отзывы там-же. И я думаю, что за такие деньги, в сравнении цена-качество-функционал, лучше не найдёте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.