Здавствуйте, нацелился на NIKON Coolpix 5900, но говорят, что он плохо звук пишет.
От фотоаппарата требуется:
1. Естественно хорошее качество снимков.
2. Более-менее качественное видео (кэнон вроде 30 кадров выдаёт и неприрывно в объём памяти).
Стоит ли брать эту модель, или есть лучше? Некоторое увеличение стоимости допускается.
Выбор фотоаппарата 300$
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Выбор фотоаппарата 300$
Re: Выбор фотоаппарата 300$
от: Wiedemann
Здавствуйте,
И Вы тоже - здрвствт!
нацелился на NIKON Coolpix 5900
Нацелились - срочно стреляйте, не дай Бог кто купит!
, но говорят, что он плохо звук пишет.
Тьфу ты, я думал, Вы про фотоаппарат.
Некоторое увеличение стоимости допускается.
ну докупите видеокамеру и тогда все цифромыло владельцы умрут от зависти глядя на качественное видео
Вот хорошая модель Samsung S803.
от:Wiedemann
Здавствуйте, нацелился на NIKON Coolpix 5900, но говорят, что он плохо звук пишет.
От фотоаппарата требуется:
1. Естественно хорошее качество снимков.
2. Более-менее качественное видео (кэнон вроде 30 кадров выдаёт и неприрывно в объём памяти).
Стоит ли брать эту модель, или есть лучше? Некоторое увеличение стоимости допускается.Подробнее
А, ещё с него позвонить нельзя.
Re: Re: Выбор фотоаппарата 300$
[quot]Естественно хорошее качество снимков[/quot]
ИЛИ снимать ИЛИ цифромыло. Выберите что-нибудь одно из двух.
ИЛИ снимать ИЛИ цифромыло. Выберите что-нибудь одно из двух.
Мдя.. Судя по другим топикам понял, что кроме глума в ответ ничего не получу. Если я скажу, что для меня приоритетным является качество фотоснимка, вы начнёте подкалывать тем, что на эти гроши ничего хорошего не купить.
Хорошо, на упоминание про видео внимания не обращаем.
Можно ли за эту цену купить что-то лучше? И стоит ли брать кулпикс 7900? Есть ли смысл переплачивать?
Можно ли за эту цену купить что-то лучше? И стоит ли брать кулпикс 7900? Есть ли смысл переплачивать?
Сходите в http://forum.ixbt.com/?id=20 там есть топики про разные камеры.
Качество записи звука вещь малоизвестная.
Стереозвук (как намек на более хорошее качество) есть у Sony M1, но вместе с памятью она дороже чем 300.
Качество записи звука вещь малоизвестная.
Стереозвук (как намек на более хорошее качество) есть у Sony M1, но вместе с памятью она дороже чем 300.
Мдя.. Судя по другим топикам понял, что кроме глума в ответ ничего не получу. Если я скажу, что для меня приоритетным является качество фотоснимка, вы начнёте подкалывать тем, что на эти гроши ничего хорошего не купить.
Можно ли за эту цену купить что-то лучше? И стоит ли брать кулпикс 7900? Есть ли смысл переплачивать?Подробнее
Дело не в грошах, а в том что для Вас значит качество, для кого-то и мобильнки клевый фотик.
Либо увеличивайте бюджет, либо меняйте формулировку запроса.
Можно ли за эту цену купить что-то лучше? И стоит ли брать кулпикс 7900? Есть ли смысл переплачивать?Подробнее
И правильно поняли (слава богу).
Мой совет (без шуток) : возьмите кит Minolta Dynax 5.
А за видео на фотокамерах забудьте: этим извратом никто не пользуется, кроме идиотов и лохов, естественно.
Re: Re: Re: Выбор фотоаппарата 300$
от:Поляков Максимот:Wiedemann
И правильно поняли (слава богу).
Мой совет (без шуток) : возьмите кит Minolta Dynax 5.
А за видео на фотокамерах забудьте: этим извратом никто не пользуется, кроме идиотов и лохов, естественно.Подробнее
Или другую зеркальную пленочную хрень :D . Тогда и поговорим о качестве за 300уе.
А не хоче посмотреть на Fujifilm FinePix 5500? Из свежих моделей...? Видео пишет со звуком, хоть это и не его основное назначение.... Могу показать тестовые снимки журнала Digital Camera. Стоит $330.
Re: Re: Re: Выбор фотоаппарата 300$
от: Полярник
Дело не в грошах, а в том что для Вас значит качество, для кого-то и мобильнки клевый фотик.
Либо увеличивайте бюджет, либо меняйте формулировку запроса.
Извините конечно, но не кажется ли вам, что вы немного передёргиваете?
Меняю формулировку: за эти деньги.
Re: Re: Re: Re: Выбор фотоаппарата 300$
Вам Mike_P хороший совет дал: идите лучше на хобот, к любителям всяких электронных дивайсов. А здесь - большей частью фотолюбители собрались, поэтому здесь о фотоаппаратах в основном, а не о мобилках, мп3-плеерах, цыфрамылах и прочей ерунде...
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор фотоаппарата 300$
от: Кошак Ромуальдот:Wiedemann
Вам Mike_P хороший совет дал: идите лучше на хобот, к любителям всяких электронных дивайсов. А здесь - большей частью фотолюбители собрались, поэтому здесь о фотоаппаратах в основном, а не о мобилках, мп3-плеерах, цыфрамылах и прочей ерунде...Подробнее
Спасибо за совет. :) Извините за беспокойство. Недумал, что здесь только зеркалки обсуждаются.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор фотоаппарата 300$
от: Wiedemannот:Кошак Ромуальдот:Wiedemann
Вам Mike_P хороший совет дал: идите лучше на хобот, к любителям всяких электронных дивайсов. А здесь - большей частью фотолюбители собрались, поэтому здесь о фотоаппаратах в основном, а не о мобилках, мп3-плеерах, цыфрамылах и прочей ерунде...Подробнее
Спасибо за совет. :) Извините за беспокойство. Недумал, что здесь только зеркалки обсуждаются.Подробнее
не только зеркалки, а и обьективы к ним, вспышки, сканеры, принтеры и т.д. :)