выбор фона

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
выбор фона
Добрый вечер уважаемые фотографы!
встал перед выбором фона.
задумался по поводу не тканного фона,как он себя ведет? пропускает свет или нет?
део в том что мне нужен фон который можно постелить на пол,какая у него износостойкость ? выживит нет?
Re[senni]:

Купите лучше бумажный! Нетканный фон пробивается светом очень легко, если за ним находится, например кирпичная стена в непосредственной близости.Хотя в некоторых случаях его "прозрачность" можно использовать пр съемке.
Re[Саныч-коллекционер]:
на полу выживет, но будет топтаться. Если фото в рост не нужны - можно справляться, но тогда и расстилать на пол - необязательно.
Re[Wisky]:
а какой тогда матерьал использовать если нужны фотографии в полнъй рост?как я понимаю бумажный тут непойдет?
Re[senni]:
от: senni
а какой тогда матерьал использовать если нужны фотографии в полнъй рост?как я понимаю бумажный тут непойдет?

Очень даже подойдет и бумажный! Истопчется, просто отрежете испорченный кусок, в рулоне длина 11 м. Очень часто на фон кладут акрил прозрачный, либо белый.
Re[Саныч-коллекционер]:
эм..дело в том что сам пол покрыт ковралином..может стоит его застелить чемнибудь типо деревяшки или ламинатом застелить?или небудет поруиться бумага?
Re[senni]:
да - пол должен быть жесткий.
Re[senni]:
от: senni
задумался по поводу не тканного фона,как он себя ведет? пропускает свет или нет?
део в том что мне нужен фон который можно постелить на пол,какая у него износостойкость ? выживит нет?

Проходили,модели каблуками путаются. :D
Re[Саныч-коллекционер]:

от:Саныч-коллекционер
Купите лучше бумажный! Нетканный фон пробивается светом очень легко, если за ним находится, например кирпичная стена в непосредственной близости.Хотя в некоторых случаях его "прозрачность" можно использовать пр съемке.

Подробнее

Я так и сделал месяца 2 назад
Re[Raikerock]:
А сколько весит рулон бумажного фона? 2.7 х 11 м, например.
Re[Decibell]:
килограмм 6, наверное.
бумага - если правильно помню - 200 г.м
плюс труба и упаковка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта