Выбор флешки! Есть ли разница? 120х и 300х

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Выбор флешки! Есть ли разница? 120х и 300х
Имеет ли значение скорость записи и марка!?
Очень сильно заморочился по этому поводу! Если нет разницы то зачем платить больше!? А если она есть то надо использовать! :D
Re[freeman_2006]:
Цитата:
от: freeman_2006
Имеет ли значение скорость записи и марка!?
Очень сильно заморочился по этому поводу! Если нет разницы то зачем платить больше!? А если она есть то надо использовать! :D

Сильно зависит от того, какая у вас камера.
Re[freeman_2006]:
а почему вы спрашиваете?
Re[dorogov]:
canon 40D
Re[freeman_2006]:
Цитата:
canon 40D

В данном случае не сильно принципиально.
Re[Падреаргх Бабруйский и Фсея Олбанеэ]:
Почему!? ... почему спрашиваю, всегда хочу знать больше фразы " хватит" "пойдет" и тд, я конечно начинающий любитель, но пожалеть тысячу и чегото лишиться не хочу,но и переплачивать за что то мистическое тоже не хочу, к томуже у меня в городе на 300 их и нет :-))) а марка, судя по USB флешкам, это имеет значение!
Re[freeman_2006]:
если вы очередной пулемётчик Ганс, - Вам и 300х не хватит.
а если фотограф, то и 133х хватит за глаза. только выбирайте известных производителей.
Re[dorogov]:
Transcend
Re[freeman_2006]:
я так понял что высокая скорость нужна для большой скорости съемки, 40D кадров 6 секунду м ожет! те лучше 300, скорость записи 40мб/с
Re[freeman_2006]:
Цитата:
я так понял что высокая скорость нужна для большой скорости съемки, 40D кадров 6 секунду м ожет! те лучше 300, скорость записи 40мб/с

дело не только в скорострельности, но и в скорости записи камеры картинок на карточку. 40Д — это не никон D3, который хавает 45 м/с карточки как горячие пирожки.
Поэтому в вашем случае разница будет непринципиальной.
Re[freeman_2006]:
Цитата:

ПУЛЕМЁТЧИК
погодите погодите! скоро 600х в продажу поступят.
Re[freeman_2006]:
Разница есть и очень большая, проявляется при съемке серий и особенно приятно ощущается скорость когда 300 - 500 снимков сливаешь на комп
Re[ARNIGIUS]:
В сериях не сильно заметно,потому что в камере есть буферная память,а при сливе в комп действительно чувствуется.
Есть встречный вопрос:какова скорость в цифрах,например х1 и х300, потому как, ничего нигде не написано(на моих флешках CF)?
И все ли одинаково измеряют ту скорость,а то китайский ват и DIN овский далеко не одно и то же...
Re[a_grigory]:
Технические характеристики
Тип Compact Flash

Объем памяти 8 Гб

Скорость обмена данными 120 x

Скорость чтения 20 Мб/с

Скорость записи 18 Мб/с

Тип Compact Flash

Объем памяти 8 Гб

Скорость обмена данными 266 x

Скорость чтения 42 Мб/с

Скорость записи 30 Мб/с

Тип Compact Flash

Объем памяти 8 Гб

Скорость обмена данными 300 x

Скорость чтения 45 Мб/с

Re[freeman_2006]:
Означает ли это что скорость х1 будет 0.15мб/с,если х300-45мбт/с ?
Какая скорость берётся за единицу?
Re[a_grigory]:
Однократная скорость это как раз 150 килобайт в секунду. Относится ко всем флешкам и записи на CD.
Re[CyberHunter]:
Спасибо.
Re[a_grigory]:
150кб/c как на диске обычном
Re[a_grigory]:
150кб/c как на диске обычном
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.