выбор фиксов на Canon D 600

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Я понимаю, что лучше, но если я возьму Сигму сейчас,то потом могу продать не сильно теряя в деньгах.

Если вы говорите о сигме DC EX, а не ART, то вряд-ли вы её без потерь продадите потом. Потому что новая 30/1,4 DC ART уже на подходе.
Re[SSSS]:
Вот теперь возвращаемся к моему основному вопросу Сигма 30\1.4 или Кэнон 35\2?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Если вы говорите о сигме DC EX, а не ART, то вряд-ли вы её без потерь продадите потом. Потому что новая 30/1,4 DC ART уже на подходе.

А когда он выйдет?
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Вот теперь возвращаемся к моему основному вопросу Сигма 30\1.4 или Кэнон 35\2?

у меня был точно такой же вопрос. Протестив в магазине оба остановился на сигме) но это лично мой выбор а не совет
Re[SSSS]:
А чем Кэнон не устроил?
Re[Kee_Real]:
неплохой объектив, но... лично для меня сигма по всем позициям оказалась чуть лучше (картинка, конструктив и т.д., в инете и на этом сайте полно сравнений и доводов). В любом случае выбор за Вами
Re[SSSS]:
Спасибо
Re[Kee_Real]:
подниму тему.
Купил Сигму еще в апреле месяце и немного разочаровался, т.к. много промахов было, точнее, постоянный недолет в 1 см. Как потом уже выяснил, что это даже очень хороший экземпляр попался. Тогда был 500Д. Сейчас купил 650Д и Сигма теперь бьет точно в цель, даже на открытой. В общем, объективом доволен теперь на 101% :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.