Выбор EOS-350D и EOS-20D

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выбор EOS-350D и EOS-20D
Добрый день.
Хочу приобрести зеркалку Canon, но вот думаю какую модель лучше приобрести Canon EOS 350D или Canon EOS 20D все модели буду приобретать с обьективом 18-55.
Фотоаппарат буду использовать для сьемки семьи, в экскурсиях и путешествях за границу.
Что посоветуете?
Re[Алексик]:
Цитата:

от:Алексик
Добрый день.
Хочу приобрести зеркалку Canon, но вот думаю какую модель лучше приобрести Canon EOS 350D или Canon EOS 20D все модели буду приобретать с обьективом 18-55.
Фотоаппарат буду использовать для сьемки семьи, в экскурсиях и путешествях за границу.
Что посоветуете?

Подробнее

В такой ситуации обычно можно посоветывать только одно - сходите в магазин и пощупайте обе камеры своими руками. Какая в руку ляжет - ту и берите.

За себя скажу, что 20-ка - это камера. 350-ка - игрушка из поганенького пластика вся сумнительная такая. :)

Re[Максим К.]:
Цитата:

от:Максим К.
Цитата:

от:Алексик
Добрый день.
Что посоветуете?

Подробнее

В такой ситуации обычно можно посоветывать только одно - сходите в магазин и пощупайте обе камеры своими руками. Какая в руку ляжет - ту и берите.

За себя скажу, что 20-ка - это камера. 350-ка - игрушка из поганенького пластика вся сумнительная такая. :)

Подробнее

+1.
Но девушке может и понравится маленький и легонький.
Re[Алексик]:
Если снимать китом, то лучше взять просьюмерку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.