Добрый день.
Хочу приобрести зеркалку Canon, но вот думаю какую модель лучше приобрести Canon EOS 350D или Canon EOS 20D все модели буду приобретать с обьективом 18-55.
Фотоаппарат буду использовать для сьемки семьи, в экскурсиях и путешествях за границу.
Что посоветуете?
Выбор EOS-350D и EOS-20D
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Выбор EOS-350D и EOS-20D
Re[Алексик]:
от:Алексик
Добрый день.
Хочу приобрести зеркалку Canon, но вот думаю какую модель лучше приобрести Canon EOS 350D или Canon EOS 20D все модели буду приобретать с обьективом 18-55.
Фотоаппарат буду использовать для сьемки семьи, в экскурсиях и путешествях за границу.
Что посоветуете?Подробнее
В такой ситуации обычно можно посоветывать только одно - сходите в магазин и пощупайте обе камеры своими руками. Какая в руку ляжет - ту и берите.
За себя скажу, что 20-ка - это камера. 350-ка - игрушка из поганенького пластика вся сумнительная такая. :)
Re[Максим К.]:
от:Максим К.от:Алексик
Добрый день.
Что посоветуете?Подробнее
В такой ситуации обычно можно посоветывать только одно - сходите в магазин и пощупайте обе камеры своими руками. Какая в руку ляжет - ту и берите.
За себя скажу, что 20-ка - это камера. 350-ка - игрушка из поганенького пластика вся сумнительная такая. :)Подробнее
+1.
Но девушке может и понравится маленький и легонький.
Re[Алексик]:
Если снимать китом, то лучше взять просьюмерку...