Стою перед подобным выбором...только 28-90 у меня УЖЕ есть....
Обьектив НЕ блещет картинкой....тоесть я не выбираю...я думаю на что его сменить...:)
Действительно слышал очень много лестных отзывов о 28-135...
причем не только в интернете...
Но вопрос сейчас (для меня) в другом ведь 28-105 есть не только 4-5.6......есть ведь и 2.8-4.....не лучше ли он будет?
а третий претендент - 28-200...отлично понимаю что 9 из десяти скажут, что обьектив дерьмовый....а вот прильщает он меня и всё тут...речь идет о варианте Compact естественно...
КТО ЧТО СКАЖЕТ?
p.s. Хотя если смогу набрать побольше деньжат конечно возьму себе Canon 28-85....
выбор: EOS 300 : SIGMA AF28-105 ? Canon EF28-90
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
...
...
Стою перед подобным выбором...только 28-90 у меня УЖЕ есть....
Обьектив НЕ блещет картинкой....тоесть я не выбираю...я думаю на что его сменить...:)
Но вопрос сейчас (для меня) в другом ведь 28-105 есть не только 4-5.6......есть ведь и 2.8-4.....не лучше ли он будет?
а третий претендент - 28-200...отлично понимаю что 9 из десяти скажут, что обьектив дерьмовый....а вот прильщает он меня и всё тут...речь идет о варианте Compact естественно...
КТО ЧТО СКАЖЕТ?
p.s. Хотя если смогу набрать побольше деньжат конечно возьму себе Canon 28-85....
КТО ЧТО СКАЖЕТ?
Это я был alexeyA
===
Решил все-таки заказать комплект с 28-135
Посмотрим, что из этого получится. О результатах сообщу.
===
Решил все-таки заказать комплект с 28-135
Посмотрим, что из этого получится. О результатах сообщу.