Выбор до 6000 рублей

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выбор до 6000 рублей
Посоветуйте мыльницу для фото и видео-съемки новорожденной дочери дома и на улице, ну а также в дальнейшем для посиделок в компании друзей (как правило в темное время суток :) ) до 6к рублей.
Ограничения: питание от аккумулятора. Сам продал Canon PowerShot SX160 IS в основном из-за питания от АА-батареек, а также в sx160 не устраивало качество снимков, мое предположение, что из-за уже давно устаревшей матрицы, все таки аппарат, а у меня он был новым, выпущен очень давно (моя lumia920 делает снимки не хуже имхо).
Пока раздумываю над линейкой coolpix.
У меня опыта в этом никакого, и если Вы скажите, что снимки у аппарата до 6к будут такими же как и sx160, я очень расстроюсь
Всех заранее благодарю за ответы.
Re[mr_boom]:
любую беззеркалку на барахолке, какая подвернется в этот бюджет, но обязательно с возможностью прицеплять внешнюю вспышку
Re[mr_boom]:

от:mr_boom

Пока раздумываю над линейкой coolpix.
У меня опыта в этом никакого, и если Вы скажите, что снимки у аппарата до 6к будут такими же как и sx160, я очень расстроюсь
Всех заранее благодарю за ответы.

Подробнее

Придется расстроить... За несколько лет среди бюджетных (мелкоматричных) мыльниц прогресса не было.
Как снимали и снимают бюджетники - http://www.onfoto.ru/review/Compare-four-budget-5/2571.html
Шаг вперед можно сделать при переходе к крупноматричнику или топкомпакту (с светосильным стеклом). Но светосила еще дороже обойдется, Вам не зря рекомендуют беззеркалки.
Посмотрите из б/у Olympus (E-PM1 и т д), Sony (NEX).
Re[mr_boom]:
При сьемке дома - будет нехватать света.Вспышка в данном случае - исключена.
Посиделки - с внешней вспышкой.
При таком бюджете - НИЧЕГО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта