выбор дальномерки

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[stormbringer912]:
А почему не лейку?) А почему не Альпу с 30мм или как его там сверхшириком незеркальным? Пейзажнее некуда, ага. И думаю повеселее будет.
Re[QUAsit]:
у лейки,как я понял нет 12мм., а альпа - это средний формат, о котором рассуждают на другом разделе этого сайта... хотя ее я когда-нибудь куплю, т.к. она вроде и 6 на 6 и 6 на 9 ( с разными задниками)...
Re[stormbringer912]:
(хихикнул) а что мешает 12мм поставить на М-Лейку? Он же LTM объектив - прекрасно на M-камеры встает.

Кортинко с сайта Ганди: Гелиар12 с внешним видиком и доп. уровнем и чОрная Leica M3

Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
А я так не говорю)))) Я говорю, что надо глядеть конкретные модели.

Опять-таки, вот чего вы решили сменой системы заняться, а? Роккор 28/2 чем не устраивает? А почему? Должны имхо быть конкретные требования типа:
Вот напечатал я 50*60 вручную фотографию (для наглядности вот скан карточки 3000*2000) и вот смотрите вот тут - плохо. Спасет ли меня Summicron 28/2 ASPH в данном случае? А так ... это переливы тудым-сюдым.

Подробнее

ой Вадим занудничаете :)
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit

Подробнее

а что эта за приблуда рядом с видиком? на сайте фойтландера вмдел но не понял
Re[Улдыс]:
для столь широкоугольных объ. "эта приблуда рядом с видиком" просто необходима - это уровень...
P.S. эту тему можно развивать бесконечно...я, пожалуй, получил ответы на интересующие меня вопросы...спасибо всем ответившим!
Re[stormbringer912]:
продолжим :) а что видика не хватает разве чтоб выставить горизонт? фоткал на сигме 12-24мм на 12мм, вроде кое как ловил горизонт с рук...или это со штативом когда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.