выбор дальномерки
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[stormbringer912]:
А почему не лейку?) А почему не Альпу с 30мм или как его там сверхшириком незеркальным? Пейзажнее некуда, ага. И думаю повеселее будет.
Re[QUAsit]:
у лейки,как я понял нет 12мм., а альпа - это средний формат, о котором рассуждают на другом разделе этого сайта... хотя ее я когда-нибудь куплю, т.к. она вроде и 6 на 6 и 6 на 9 ( с разными задниками)...
Re[stormbringer912]:
(хихикнул) а что мешает 12мм поставить на М-Лейку? Он же LTM объектив - прекрасно на M-камеры встает.
Кортинко с сайта Ганди: Гелиар12 с внешним видиком и доп. уровнем и чОрная Leica M3

Кортинко с сайта Ганди: Гелиар12 с внешним видиком и доп. уровнем и чОрная Leica M3

Re[QUAsit]:
от:QUAsit
А я так не говорю)))) Я говорю, что надо глядеть конкретные модели.
Опять-таки, вот чего вы решили сменой системы заняться, а? Роккор 28/2 чем не устраивает? А почему? Должны имхо быть конкретные требования типа:
Вот напечатал я 50*60 вручную фотографию (для наглядности вот скан карточки 3000*2000) и вот смотрите вот тут - плохо. Спасет ли меня Summicron 28/2 ASPH в данном случае? А так ... это переливы тудым-сюдым.Подробнее
ой Вадим занудничаете :)
Re[QUAsit]:
от:QUAsitПодробнее
а что эта за приблуда рядом с видиком? на сайте фойтландера вмдел но не понял
Re[Улдыс]:
для столь широкоугольных объ. "эта приблуда рядом с видиком" просто необходима - это уровень...
P.S. эту тему можно развивать бесконечно...я, пожалуй, получил ответы на интересующие меня вопросы...спасибо всем ответившим!
P.S. эту тему можно развивать бесконечно...я, пожалуй, получил ответы на интересующие меня вопросы...спасибо всем ответившим!
Re[stormbringer912]:
продолжим :) а что видика не хватает разве чтоб выставить горизонт? фоткал на сигме 12-24мм на 12мм, вроде кое как ловил горизонт с рук...или это со штативом когда?