Выбор цыфромыла в районе 300 вечнозеленых...

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Выбор цыфромыла в районе 300 вечнозеленых...
Привет всем,сильно не бейте если не там создал и не то...но вот задался купить мыло за 200-350 зеленых.главные критерий качества это малошумность,детализация,естественнось цветов.я вот немного потерялся-в одной модели матрица больше но оптика так себе(типа сони с800 ) в других больше объектив(отверстие) так где ж шума то менее...а еще-сильно ли важна регулировка диафрагмы?и наличие процессора?кандидаты-сони н5 и 7,кенон 5ис,фуджи 5700,6500 панасоник фз8 и некоторые другие...
Я в растерянности,помогите :)
А,еще забыл,желательно наличие оптозума не менее 5.
Re[Брайан]:
фуджи 5700,6500
тему можно закрыват )))
Re[Глеб Соболев]:
Цитата:
от: Глеб Соболев
фуджи 5700,6500
тему можно закрыват )))

Ну да прям,обычно тут на так быстро не сходятся во мнениях ;)
У одного из фужихов вроде не регулируется диафрагма вроде,не помню-целую ночь прайсы штудировал,совсем заморочился.так важна эта шутка?и процессор?
Re[Брайан]:
6500 - оптимальный вариант, если размер не очень важен. Только он подороже, 400 у.е.
Re[Брайан]:
представил себе цифровой фотик без диафрагмы и процессора :)
это типа как в плёночных мыльницах за 200 рублей что ли?
Re[Sveaman]:
Ну диафрагма типа в ручную не регулируема,а процессор,хз,в прайсе написано что нету(может дополнительный графический какой нить)
Я вообще ща пользую СЕ К790 и перед покупкой аппарата за такие деньги хочу все хорошенько взвесить он же первый у мя будет :) так,для любительского фото,природа,пьянка-гулянка,в сумерках тож...(астрофотография немного,понимаю что класс не тот но все ж)но и качество люблю :)
А насколько быстро дешевеют такие аппараты?я еще с месяц могу подождать.и насколько лучше те же фуджики 6500,5700 против сони н5/7?
Re[Брайан]:
Сони хороши, но мылят страшно
Re[Глеб Соболев]:
Ага,вот значит как,буду знать.а как насчет панасоника fz8,олимпуса 710/712 или чего из кенонов?
Re[Брайан]:
По моим наблюдениям,хорошие фотоаппараты, в т. ч. которые здесь советуют, скорее не дешевеют, а исчезают из продажи.
Их быстро снимают с производства чтобы выпускать подороже, зачастую похуже.
Re[Брайан]:
Цитата:
от: Брайан
Привет всем,сильно не бейте если не там создал и не то...но вот задался купить мыло за 200-350 зеленых.главные критерий качества это малошумность,

малошумность на мыльках возможна лишь на ИСО 50-64 и на ярком свету. ССД - матрица - лучше при ярком свете, СМОП - в сумерках, беспредельное увеличение числа МП при том же геометрическом размере матрицы - даст лучшую детализацию при съёмке скажем пейзажей солнечным днём, но замылит и зашумит всё при недостатке освещения.
Цитата:
детализация,естественнось цветов.

ББ надо настривать грамотно, тогда и с цветами будет порядок. Ну ещё в ФШ можно покарячиться. Это вечная проблема и решается индивидуально; кому олимпусовская гамма по душе, кому фуджиковская..
Цитата:
я вот немного потерялся-в одной модели матрица больше но оптика так себе

А идеала и не будет Жертвовать всё равно чем-то придётся. Был бы идеальный фотик - так все лишь его бы и покупали. Выбирайте себе приоритеты; чем и ради чего будете жертвовать. А жертвовать придётся.
Объектив. Он имеет целый ряд параметров (светосила, искажения, вес, цена, кратность зума и т.п.). Улучшение одного из параметров немедленно влечёт за собой ухудшение другого. Не бывает хороших качественых и дешёвых зумов. Вот и выбирайте, что вам ближе.
Цитата:
(типа сони с800 ) в других больше объектив(отверстие) так где ж шума то менее...а еще-сильно ли важна регулировка диафрагмы?

Это называется возможность ручных установок экспопары. Если не будуте снимать исключительно в "зоне идиота" ("зелёная зона"), то оно нужно.
Цитата:
и наличие процессора?

А бывают цифровые фотоаппараты без процессора?!
Цитата:
кандидаты-сони н5 и 7,кенон 5ис,фуджи 5700,6500 панасоник фз8 и некоторые другие...
Я в растерянности,помогите :)
А,еще забыл,желательно наличие оптозума не менее 5.

Ну, ясен перец; куды же без "не менее 5"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.