Тема закрыта

Выбор цифровой зеркалки.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Выбор цифровой зеркалки.
Здравствуйте, уважаемые фотографы!!!
Хочу купить цифровую зеркалку. Последнее время присматриваюсь к Е-300. Владельцы оной, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать, а если нет, то что лучше на данный момент из зеркала?
Re: Выбор цифровой зеркалки.
Цитата:

от:Andrey3
Здравствуйте, уважаемые фотографы!!!
Хочу купить цифровую зеркалку. Последнее время присматриваюсь к Е-300. Владельцы оной, посоветуйте, пожалуйста, стоит ли брать, а если нет, то что лучше на данный момент из зеркала?

Подробнее

Если применить ссылку "Поиск" (правый верхний угол экрана) и поискать по словам Е-300 (Е - русское) и E-300 (E- латинское), то окажется что только за последний месяц на эту тему не один экран исписали... И про олимпусовскую систему, и про альтернативы.

Почитайте...
А объектив(ы) Вы не хотите купить? Или считаете,что камера -это главное? Или считаете,что камера уже с объективом?
Re: Re: Выбор цифровой зеркалки.
Покупка объктивов, естественно, предполагается :-) и, конечно же, я считаю, что обьектив играет одну из определяющих ролей в получении качественного снимка (хотя и затратная часть его не мала). Здесь я хотел бы обсудить, а еще лучше получить аргументированные рекомендации по коробке, если можно, конечно...
А ПЗС 4/3" Full Frame Transfer не смущает?
Re: Re: Re: Выбор цифровой зеркалки.
По оптике -4/3 сейчас самая бедная система в плане выбора,дорого и мало.
По тушке -преимущества кропа 2 почти не используются,недостатки очевидны.
Возможно,перспективный,но неоптимальный на сегодя выбор.
Re: Re: Выбор цифровой зеркалки.
И да и нет. Вы считаете перспектив нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.