Выбор цифровой камеры до 13000р. (550юсд).

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор цифровой камеры до 13000р. (550юсд).
Подскажите что лучше взять до 13000-13500р. :
Fujifilm FinePix S9600
Fujifilm FinePix S6500fd
Canon PowerShot G9
Panasonic Lumix DMC-FZ50
Olympus E-420 Kit
кратность зума не важна, важно качество репортажной съемки, в том числе при плохом освещении (чем меньше шум, тем лучше).
Re[V_V]:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/digitalphoto/9340#1
Re[V_V]:
E420 наверное не найти за такую цену новый... Что было до этого? Если фуджей не было, и к их манере художественного рисования вместо фотографии нет привычки - то рекомедую их (люой, но 9600 лучше) будете сильно впечатлены.
Если фуджи были... то даже и не знаю.... может быть бу Sony A100 посмотреть? Всеж камера посерьезней олимпуса и зум в ките чуть побольше.
Re[V_V]:
Олик 420 Кит - минимум 13500р.
Соня А100 Кит - минимум 15000р., что не укладываться в бюджет.
Фуджей не было, было дешевое мыло от кэнона.
Re[V_V]:
Это где-где такие цены? Я видел только Олю по 16500, и Сони по 19000
Re[One of us]:
янд маркет и прай.ру
Re[V_V]:
Посмотрите еще раз. А лучше позвоните и узнайте о реальности предложений.
Re[One of us]:
на олю за 13500р. китовый объектив 14-42mm 3.5-5.6, а не 18-180mm f/3.5-6.3 или 14-42mm 3.5-5.6 + 40-150mm 4.0-5.6 (даблзум).
Re[V_V]:
Цитата:
от: V_V
Подскажите что лучше взять до 13000-13500р. :

Olympus E-420 Kit
кратность зума не важна, важно качество репортажной съемки, в том числе при плохом освещении (чем меньше шум, тем лучше).

Ну явно стоит брать зеркалку - это ясно. Если денег чуть не хватает - можно искать Б/У. Если в пределах гарантийного срока - риск умеренный. Вполне реально.
Я сам брал у студентки нынешнюю камеру (Кодак Р880 за 400 баксов, плюс приличная фотосумка и карта на гиг) практически не пользованную и на гарантии. Брать лучше у женщин - они аккуратнее обычно. ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Ну явно стоит брать зеркалку - это ясно. Если денег чуть не хватает - можно искать Б/У. Если в пределах гарантийного срока - риск умеренный. Вполне реально.
Я сам брал у студентки нынешнюю камеру (Кодак Р880 за 400 баксов, плюс приличная фотосумка и карта на гиг) практически не пользованную и на гарантии. Брать лучше у женщин - они аккуратнее обычно. ;)

Подробнее

Да, и с ними торговаться проще, в случае чего можно припугнуть :) Ну или там сказать строго:"Ну хорошо, я те даю стоко-то, все равно он не стоит и половины того, что ты заломила!" :)

Кстати, мне кажется, что не обязательно брать зеркалку. Надо смотреть по удобству транспортировки, насколько важны габариты...

ЗЫ:
Здравствуйте!
Из отпуска? С новыми силами? :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Да, и с ними торговаться проще, в случае чего можно припугнуть :) Ну или там сказать строго:"Ну хорошо, я те даю стоко-то, все равно он не стоит и половины того, что ты заломила!" :)

Кстати, мне кажется, что не обязательно брать зеркалку. Надо смотреть по удобству транспортировки, насколько важны габариты...

ЗЫ:
Здравствуйте!
Из отпуска? С новыми силами? :)

Подробнее

Спасибо! Но приехав из отпуска обнаружил кучу всяких дел - не успеваю расхлебывать. Поэтому и на форуме мало бываю. :(
А в плане выбора: или компактность, или же то, что пишет автор темы. Пока что...
Хотя надеюсь на прогресс техники. Мечтаю: все же будет хороший цифрокомпакт через пару лет!
А пока думаю о покупке родной внешней вспышки к своему Кодаку. Проблема в доставке: в Украине и СНГ вообще нет.
Вспышка внешняя есть, но громоздкая, пленочная, поэтому беру ее редко. Но эффект явный - снимки намного лучше. Если иметь в "штатном" комплекте - качество вырастет.
Изучаю вопрос с доставкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.