Выбор цифрового суперзума до 8000т.р.

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Выбор цифрового суперзума до 8000т.р.
Всем привет прошарил весь форум по поводу моего вопроса сколько народу столько и мнений, одни говорят хорошо другие плохо но к единому мнению так и не пришел по отзывам такая же фигня то плохо то хорошо одним словом помогите и подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Идет 14 февраля решил подарить жене фотик для сьемки в домашних условиях и путешествий,
снимать все от портретов людей до природы.
Раньше были олимпус но он оч. стар, но работает,
Панасоник просто ужас, одни шумы в помещении и вне, так же неприятный случай обращения в сервис центр после его поломки (сказали что песок попал во внутрь, на самом деле что то сгорело внутри (потом выяснил отдав в частную фирму) и в сервисе отказали.
Сейчас старенький канон но зум маловат.
Вот и решил к вам обратиться, выбор мой пал на след. модели

1. Canon PowerShot SX210 IS
2. Casio Exilim Hi-Zoom EX-H15
3. Nikon Coolpix S8100(8000)
3.Samsung WB650(600)
4.Sony Cyber-shot DSC-H55
5.Fujifilm FinePix F80EXR

Вот наверно и всё как вы поняли интерисуют компактные размеры.
Я склонялся к 2 фотикам под 2 и 5 номером.
Больше всего интерисует минимум шумов при достойной качестве картинки фотки я не распечатываю и в основном снимаю на автомате но иногда и приходиться что поменять.
Спасибо жду комментов.
Других желательно не предлагить ( более дорогих) т.к. больше денег на мыльницу тратить не охота.

Re[velikanov84]:
а еще Panas TZ10 и 8. Полистайте форум, воспользуйтесь поиском.

8100 -й тут недавно хвалили.
F80 мыльнее чем 70-я и видео плохое.

я бы смотрел на Canon или Nikon, ну еще можно Sony hx5v добавить, она подешевела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.