Выбор цифрового фотоаппарата до 500$

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Выбор цифрового фотоаппарата до 400$
Уважаемые знатоки!
Созрел для покупки цифровой камеры (пленочные есть, Canon EOS300 (kit)
Чего прошу: что станет наилучшим выбором за сумму до 400 долларов.

Cмотрел на FUJIFILM FinePix S5100, MINOLTA DIMAGE Z2 - но никогда плотно с ними не работал. Может что получше можно выбрать?
Спасибо.
Re: Выбор цифрового фотоаппарата до 400$
Крепко опасаюсь, что после зеркального Canon'а за такие деньги Вас может ждать разочарование... А б/у варианты не рассматриваются?
Re: Выбор цифрового фотоаппарата до 400$
Цитата:
от: barabas2004

Cмотрел на FUJIFILM FinePix S5100, MINOLTA DIMAGE Z2 - но никогда плотно с ними не работал. Может что получше можно выбрать?
Спасибо.

Сформулируйте ваши требования ...
Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата до 400$
Цитата:
от: HP
Крепко опасаюсь, что после зеркального Canon'а за такие деньги Вас может ждать разочарование... А б/у варианты не рассматриваются?

:?: :?:
У нас в редакции фотограф ходил с Никоном (марку не помню, 4 МП) уже не мыльница но еще не зеркалка, говорил что стоит 450 уе - и на вертикальные пол полосы А3 формата выходило очень пристойно. На журнал (обложку, А4) - вообще супер!
Скажу больше - меня и Кэнон 300 за 350 уёв после 312 Зенита с 50 фиксом не впечатлил :((( Удобнее, быстрее, можно на пьяную голову снимать, но Зенитовской резкости... Увы.
Б\у можно, но есть опасения с последующей гарантией. А что б\у посоветуете?
Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата до 400$
Цитата:
от: Mike_P

Требования, да что там...
Привык не доверять автоматике, т.е. должна быть возможность выставлять диафрагму, выдержку и.т.д.
Сменный объектив - хорошо, но не обязательно.
Горячий башмак - приветствуется, но опять же... 8)
Возможность вести макросъемку (но она по-моему и так почти у всех цифр есть)
Растянуть (в смысле без интерполяции) готовый снимок до формата А4 (мне по ходу работы в редакции-издательстве большие форматы особо не нужны)
Снять видеоролик со звуком - только плюс!

В общем, фотоаппарат для дома, для семьи, для полу-профессиональной работы. :)
Re: Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата до 400$
Дык а все-таки: вопрос открытый: что взять-то новое за 400 уёв?
Б/у не хочу, боюсь вобще пролететь :(
Re: Re: Re: Выбор цифрового фотоаппарата до 400$
Цитата:
от: barabas2004
Цитата:

от:Mike_P

Требования, да что там...
Привык не доверять автоматике, т.е. должна быть возможность выставлять диафрагму, выдержку и.т.д.
Сменный объектив - хорошо, но не обязательно.
Горячий башмак - приветствуется, но опять же... 8)
Возможность вести макросъемку (но она по-моему и так почти у всех цифр есть)
Растянуть (в смысле без интерполяции) готовый снимок до формата А4 (мне по ходу работы в редакции-издательстве большие форматы особо не нужны)
Снять видеоролик со звуком - только плюс!

В общем, фотоаппарат для дома, для семьи, для полу-профессиональной работы. :)

Подробнее

Вы первоначально указали суперзумы (5100 и Z2), а это маленькие матрицы и мало мегапикселей.

400$ это мало ...

Посмотрите Sony W1 или W12 (то же что и W1 но черный корпус), DSC-P100, Nikon 5200 на предмет соответствия с вашими требованиями. Макро у всех разное. Тестовые снимки есть на www.dpreview.com в обзорах камер.

Если надо крепление внешней вспышки - не знаю, что советовать из этого диапазона. Можно подбирать камеру здесь:
http://www.dpreview.com/reviews/compare.asp

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.