выбор цифровика: Olympus 5050, Canon G3 или Minolta 7i?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
выбор цифровика: Olympus 5050, Canon G3 или Minolta 7i?
здравствуйте!

проанализировав несколько статей и отзывы о камерах, я остановился на вышеозначенных моделях. снимать буду для веба и для удовольствия. печатать - до 20x30 (возможно, 25x38), естетственно с полнокачественных файлов. очень хотелось бы возможность снимать видео (через камеру прямо на компьютер в реальном времени).

критично качество оптики. диапазон зума не важен.

на каком варианте вы посоветуете мне остановится? будет ли минольта, учитывая цену, намного лучше Olympus'а и G3?

или, может, посмотреть в сторону Sony? например, DSC-F505V? что-то я не доверяю им как фотофирме.
если рассматривать сони - то только 717 модель, 505 - это прошлый век в буквальном и переносном смысле. далее я бы советовал определиться с требованями к размерам, и если 717 подходит, то в первую очередь смотрел бы на нее, если нет - то кроме G5 вариантов-то не так уж и много.
717
> E-20, Sony717, или Minolta 7i

Верно чел зарядил ! Это все уровня ~1000$ и все - настоящие камеры.

E-20 - старый конструктив (ему уже год). Тяжелая. Но камера еще ое-е-ей.

717 - однозначный рулез последнего полугодия. Камера, вызывающая максимальное количество споров и делящая всех пользователей на фанатов и ненавистников. У меня она с полгода, съездил недавно в Питер (Исакий, Петергоф, каналы - все как обычно) - привез домой фотки и порадовался. ОТЛИЧНО.
Доволен на все сто.

Minolta 7i - ты...эта...сначала подержи ее в руках. Я подержал ... и не смог. Такая вся маленькая, страшненькая. Но, не поспоришь, по набору фич и свободе для фотографирующего - это хорошая камера.
По делу - слишком долго разводить :)
Под ОТЛИЧНО я подразумевал, что камера отработала на отлично все.

Съемка люстр и потолка в Исакии. (светосильность - там было не сильно светло).

Съемки с амфилады Питерских крыш с максимальным качеством\минимальным сжатием. Детализация (объектив) у 717 - просто ба-бах.

Фонтаны в Петергофе с выдержкой 1\1000 - очень неплохо.

Портреты, контровые съемки из каналов наверх (причем ! вспомнил инструкцию и переключился на автоматический (малтизонный) замер света). Камера сложные ситуации разруливает отлично.

Съемка летящего баклана с парапета около Авроры. Было скучно и я маялся дурью. Максимальный оптический зум, съемка с "доводкой" на manual, чтобя лага небыло. ПЯТЬ.

Я не то, чтобы фанат такой безбашенный, просто этим сам пользуюсь !

Достойная у Соньки камера получилася....
Если хотите писать прямо на комп, то берите Кэнон. У Олимпуса тоже есть какие-то навесные програмулины, ссылки на них поищите в этом форуме. Минолта точно не умеет, хотя аппарат по-моему самый грамотный, если выбирать из всего того, на чём Вы остановились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.