Тема закрыта

Выбор цифровика

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Выбор цифровика
Народ, посоветуйте в выборе цифровика. Я пока не определился с ценовым диапазоном, но, предположительно, $500-$700. Фотографирую в основном на улице, суперскорость не нужна, но тормознутость 2-3 сек. бесит. Статей я несколько прочитал (и общего плана, и тестирований), но если что еще посоветуете - спасибо. Сильно смущает то, что в тестированиях всяких (которые в журналах) часто пишут какие-то непонятные вещи, так, что и вывод-то о камере нельзя сделать. С другой стороны, бывает, например, что матрица 1/3,3", а написано, что картинка резкая, красивая и вообще во всех смыслах замечательная (даже на dpreview, насколько я помню, там такое про panasonic fz3 сказано). Короче, нужны живые впечатления живых людей. Заранее спасибо!
Re: Re: Выбор цифровика
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

от:Фотографович
Народ, посоветуйте в выборе цифровика. Я пока не определился с ценовым диапазоном, но, предположительно, $500-$700. Фотографирую в основном на улице, суперскорость не нужна, но тормознутость 2-3 сек. бесит.

Подробнее

Нету таких.

Подробнее

Нету каких? У которых лаг менее двух секунд??
Re: Выбор цифровика
посмотрите например на Canon G6.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.