Выбор цифро-мыльницы до 16000

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор цифро-мыльницы до 16000
Нужно выбрать компакт с лучшими показателями качества стоимостью до 16000 рублей.
Canon PowerShot G15
Canon PowerShot G12
Canon PowerShot G1 X
Fujifilm X10
Samsung EX2F
Nikon Coolpix P7700
Или какие то ещё модели, в основном будут работать на автоматах.
Re[GiiiK]:
А если авторежим, то зачем Вам камеры с таким обилием ручных настроек? Возьмите Canon s100 и радуйтесь
Re[Cyberliner]:
А что, к кеноне с100 совсем нет ручных настроек? :D А так без разницы, что брать, если на авто снимать.
Re[GiiiK]:
Так для двух людей, один в настройках разбирается а другому не надо.
Re[GiiiK]:
Цитата:
от: GiiiK
Так для двух людей, один в настройках разбирается а другому не надо.

а Вы - который из них? Если тот, что разбирается, то опишите - какие настройки Вам нужны
Re[GiiiK]:
Им буду пользоваться как альтернативой Canonу 600D
Re[GiiiK]:
Цитата:
Им буду пользоваться как альтернативой Canonу 600D

шикарный ответ. Тогда ни один не подходит. 600д нельзя "заархивировать" до размера мыльницы. Увы
Re[GiiiK]:
Да понимаю я это, но не всегда будет зеркалка с набором объективов с собой. Так что выбираться лучший компакт.
Re[GiiiK]:
Цитата:
Да понимаю я это, но не всегда будет зеркалка с набором объективов с собой. Так что выбираться лучший компакт.

Если так, то лично мне очень нравится Canon s95. Есть ещё s100, он чуть лучше и очень дороже. Я бы выбрал s95
Re[GiiiK]:
Берите G15. Не плохой аппарат за свои деньги. Но, кэнон в этом сегменте - не очень. Опоздал он =)
Re[GiiiK]:
Берите Olympus XZ 1сенсор 1/1.63, 28-112, f/1.8-2.5, 10 Мп ! Когфетка !!!В Медиамаркте стОит 12.5 тыр,дешевле не встречал нигде. Были бы свободные деньги-схватил бы не думая !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта