Тема закрыта

Выбор ЦФК в пределах 4500р.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Выбор ЦФК в пределах 4500р.
Ситуация: нужен совет в выборе ЦФК, бюджет - 4000-4500р.
В фотографии ничего не понимаю. Выбираю не для себя (просто меня попросили полазить в интернете и выдать совет по поводу ЦФК для подарка). Из требований - только цена :? . От себя наверное добавлю, что так как камера - на подарок, то надежность пожалуй поважнее чем качество получаемых снимков (в разумных пределах).
Из актуальных моделей похоже только:
SAMSUNG Digimax S500
CANON PowerShot A430
CANON PowerShot A450
NIKON Coolpix L4
OLYMPUS FE-170
В SAMSUNG Digimax S500 пугает лишь частые упоминания о механических поломках, а в остальном - главный претендент.
Подскажите какой из указаных аппаратов стоит выбрать, или может я какие-то варианты упустил?

Место покупки - Ростов-на-Дону, цены - Московская розница + 0..10% (по крайней мере надеюсь на это).
Re[GRRRK]:
Сапоги 430 и 450. По моему мнению самый правильный выбор.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Сапоги 430 и 450. По моему мнению самый правильный выбор.

Сегодня покупали сотруднику на д.рождения подарок, купили Санон 430. Показалось, что тормознутый при записи на карту. Но может это только на его родную карточку так (которая в комплекте - 16 Mb)?
Re[Neris]:
Цитата:
от: Neris
Сегодня покупали сотруднику на д.рождения подарок, купили Санон 430. Показалось, что тормознутый при записи на карту. Но может это только на его родную карточку так (которая в комплекте - 16 Mb)?

Не знаю особых тормозов не замечал вполне нормально можно очередями кадров по 10 точно прежде чем он тормозить начинает.
Re[Велобайкер]:
В четверг будем вручать подарок, попробую на нормальную карту.
Re[Neris]:
Цитата:
от: Neris
В четверг будем вручать подарок, попробую на нормальную карту.

Нормальная карта - это TRANSCEND!!!
Re[GRRRK]:
CANON PowerShot A430

450 - хуже.

А лучше найдите А540 или А530 - стоит практически те же деньги рублей может на 200-300 дороже.

Re[GRRRK]:
Бери SAMSUNG S800. Матрица побольше(ЧЕМ У s500)-шума поменьше.
http://pleer.ru/_12211.html
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
CANON PowerShot A430

450 - хуже.

А лучше найдите А540 или А530 - стоит практически те же деньги рублей может на 200-300 дороже.

На счет 450 понял, спасибо. 530 - разброс цен от 4300 до 6000, причем 4300 только в одном магазине где просто от остатков избавляются, а в остальных 5500-6000 если верить интернету. Но как вариант добавлю, может и найдется где недорого.
А NIKON и OLYMPUS вообще не конкуренты и их даже не рассматривать?
Re[filipok2927]:
Цитата:
от: filipok2927
Бери SAMSUNG S800. Матрица побольше(ЧЕМ У s500)-шума поменьше.
http://pleer.ru/_12211.html

Даже S500 едва укладывается в ценовой диапазон, S800 стоит 6000р.
В S500 основной вопрос вызывает не качество снимков, а большое количество отзывов о поломках механики (объектив, шторка затвора). Если бы не было опасений в такой поломке то и S500 подошел бы.
Re[GRRRK]:
Цитата:

от:GRRRK
Даже S500 едва укладывается в ценовой диапазон, S800 стоит 6000р.
В S500 основной вопрос вызывает не качество снимков, а большое количество отзывов о поломках механики (объектив, шторка затвора). Если бы не было опасений в такой поломке то и S500 подошел бы.

Подробнее

Пусть кто выложит фотки самсунга. Чёт не верицца совсем в качество фоток самсунгов. Иначе просто пустые слова.

А фотки 530 идентичны тем что у меня в профиле 75 - я их оба тестировал на одних сюжетах. Нормальная проверенная рабочая машинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.