Выбор ЦФ. до 1000$. Для банерной печати. Что посоветуете?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Выбор ЦФ. до 1000$. Для банерной печати. Что посоветуете?
Созрел на новый фотик. До этого пользовался FujiFilm S1 Pro (не мой) В основном автоматические настройки, т.к. больше не фотограф, а дизайнер. Но задался целью купить себе. Цена мах - 1000$. Основное использование - для интерьерной и банерной рекламы, печать формата А1-А0, и плоттерная печать. Т.е. необходимо максимально высокое разрешение картинки. Понятно, что в шопе все равно придется обрабатывать (это не проблема) но хотелось бы обработку свести к минимуму. Что посоветует уважаемое сообщество? По брендам никаких предпочтений нет. По картам памяти тоже, все придется брать с нуля.
А что скажете по пленочникам и фото на слайдах? Есть сканер Epson 4180 4800x9600 Dpi. со слайд модулем. Может что-то в этом роде?
Re: Выбор ЦФ. до 1000$. Для банерной печати. Что посоветуете?
если есть такой сканер то можно за эту цену взять б/у среднеформатный плёночник.. а может даже широкоформатный.. разрешение будет заметно выше чем на галимом цыфраацтое.. этот сканер выбивает порядка 4500 пикселей на 55мм сторону широкой плёнки.. ну а из цыфры наверно canon 350D или Olympus E300.. только особо много обьективов вцену невлезут..
Это первоапрельская, да?
Re: Re: Выбор ЦФ. до 1000$. Для банерной печати. Что посоветуете?
Нет это не шутка. Вопрос действительно стоит так.
Я остановился на Panasonic DMC-LC1 .Главное оптика
а не пиксели .Опробовал 8 млн. но оптика дрянь. Возможно
и привычка ,всегда работал с Лейками М. Но с оптикой
не поспоришь .Формат А-3+ просто в легкую .В фотошопе
почти не требует корректировки .Это лично мое мнение.
Минольты и прочее в руки особо не брал ,а если и
попадались ,то радости не приносили .Но все надо
пробовать .Дерзайте!
По цене до 1000$ лучше чем Canon 350D - нет, но есть одно но! Зависит, что фоткать - может оказаться, что оптика не подходит, тогда предёться ещё докупать нормальный объектив, а это 300 - 500$
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта