выбор Canon SX 100 или Sony H10

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
выбор Canon SX 100 или Sony H10
Добрый день!
Прошу дать совет, что выбрать между Canon SX 100, Canon S5 IS ,Sony H10 ,Sony H9?

Заранее спасибо!

Re[Bankir74]:
[quote=Bankir74]Добрый день!
Прошу дать совет, что выбрать между Canon SX 100, Canon S5 IS ,Sony H10 ,Sony H9?

что главнее-вес и размер или что-то другое?
если первое-то СХ100
Re[Bankir74]:
А вы сравните фотографии с этих камер, подержите камеры в руках, что больше понравится. Объективного ответа вы все равно не получите. У меня, например, Кэнон, и я довольна. Основное нарекание от спецов - это шумы, но они меня не раздражают, зато я не терплю мыла на фотографиях, а Кэнон не мылит...
Re[Bankir74]:
Цитата:
от: Bankir74
Добрый день!

Заранее спасибо!

А720 лучше из всех за исключением очень слабой вспышки впрочем как и на SX100 - 2-2.5м на ИСО80-100. Зато есть альтернативная прошивка с брекетингом и ИСО50! Только при покупке нужно тшательно выбирать - сделано в Кетае - на части фотоаппаратов объектив болтается и поэтому мылит то слева то справа.
Re[A.Schwarzenegger]:
Всем спасибо за отзывы.
Почитал побольше информации и мой поиск сократился до 2х моделей.

Сони Н50 и Кэнон G9.

Приимущества Кэнон
-больше матрица
-разные флеш носители (дешевизна)
-оптический видоискатель( хоят есть жалобы)
-есть RAW ( но есть жалобы что фуфло)
-разрешение видео съёмки выше чем у Сони
-компактнее чем сони

Минусы Кэнон
-оптический зум 6х(у Сони -15х)
-неповоротный дисплей (у Сони вращается)
-дороже Сони в среднем на 3 тысячи(если Кэнон тайваньская сборка) дороже на 5 тысяч (если Кэнон японская сборка)

P.S.
если купить Сони + флешку на 4Гб, то примерно выйдет 13000. если покупать Кэнон с тайваньской сборкой +флешка на 4Гб, то 15000, если Кэнон с Японской сборкой, то выйдет 16500.

Впринципе я готов отдать 16500, но нужно ли? :!:
Re[Bankir74]:
Вам решать. результат будет как с Canon SX 100 или Sony H10, остальное - навороты. это как машину берёте в комплектации базис и люкс. От того что люкс, машина быстрее и лучше не становится.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вам решать. результат будет как с Canon SX 100 или Sony H10, остальное - навороты. это как машину берёте в комплектации базис и люкс. От того что люкс, машина быстрее и лучше не становится.

Я не сказал бы что поворотный дисплей это наворот.помоему очень удобен если снимать с пола и из неудобно позиции.

По качеству снимков думаю что G9 Сони Н50 будут лучше Canon SX 100 или Sony H10 за счёт матрицы.

ISO на G9 Сони Н50 тоже лучше Canon SX 100 или Sony H10.

Помоему G9 Сони Н50 из мыльниц максимально приближены к зеркалкам. Я не имею ввиду что можно сравнивать заркалку и мыльницу -это конечно глупо, НО как для новичка для меня важно не ошибится при выборе фотика. Хочу не только на авто штамповать кадры, но ещё чтонибудь делать вручную.А потом (в будущем )уже определиться -"брать или не брать зеркалку.
Re[Bankir74]:
Смысл в Кэноне G9 - если зеркало тяжело таскать а хочетцца фоток с макс качеством, потому как он часто дороже зеркала.

Остальные из выбранных вами примерно одинаковые.
Re[Bankir74]:
Цитата:
от: Bankir74
По качеству снимков думаю что G9 Сони Н50 будут лучше Canon SX 100 или Sony H10 за счёт матрицы.
.

Ну да, ну да в Н50 сенсор как-раз больше. вы смотрите не на размер сенсора, а на соотношение количество МП/размер сенсора. 12мп/1.7 будет примерно равно 8мп/2.33-2.5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.