У меня фотик Canon powershot s70. в поездку брал у товарища еще Sony w50. оказалось, что фотки у сони намного красочнее чем у кэнон.порадовал только зум кэнон. сейчас хочу купить фотик с красочной и насыщенной цветопередачей и маленький по габаритам. что выбрать Canon ixus или Sony W или T серии? будет ли у кэнон такая же красочная и насыщенная цветопередача как у сони? Если Canon то 860 или 960? если Sony то W200, T100 или T200?
!!!Выбор: Canon ixus 860is,960is или Sony W200, T100, T200
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
!!!Выбор: Canon ixus 860is,960is или Sony W200, T100, T200
Re[александр5]:
Купите фуджик F40 и не мучайтесь.
Re[OldWaddaw]:
Из предложенных Canon 960
Re[александр5]:
фотошоп вам в руки.
гаммакорекция и насыщенность в помощь...
АААА... Нееее...
берите конечно это %№вно
а мне продайте подешевке свою 70тку, а?
гаммакорекция и насыщенность в помощь...
АААА... Нееее...
берите конечно это %№вно
Re[александр5]:
от:александр5
У меня фотик Canon powershot s70. в поездку брал у товарища еще Sony w50. оказалось, что фотки у сони намного красочнее чем у кэнон.порадовал только зум кэнон. сейчас хочу купить фотик с красочной и насыщенной цветопередачей и маленький по габаритам. что выбрать Canon ixus или Sony W или T серии? будет ли у кэнон такая же красочная и насыщенная цветопередача как у сони? Если Canon то 860 или 960? если Sony то W200, T100 или T200?Подробнее
Если сони, то T10 или Т с тем же объективчегомЪ

Смотрим картинки (одинаковых сюжетов) этих камер здесь: http://steves-digicams.com -> Review ... Sample pictures

Re[V. Gor]:
от: V. Gor
Из предложенных Canon 960
Неееее, лучше 860 - у него на коротком зуме угол поширее. ;)
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
Кенон S70 у меня купите, только во Львов надо ехать

Аппарат неплохой, но неудачная цветопередача, несветосильная оптика при явно слабых ИСО 200-400 омрачили все плюсы. :(
Кенон пока что долго и нудно продаю, а купил б/у Кодак Р880 на гарантии и недорого. Хоть и громоздкий, медленноват в записи и прочее, но цвет практически в любых условиях хороший, :)
оптика "взрослая", ИСО 200 рабочее.
Конечно, можно заниматься онанизмом и править каждую фотку до нужного цвета, но занятие это весьма тоскливое, ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ? :(
Возможно, для многих цвет вообще значения большого не имеет, им главное - "звенящая" четкость, но другие чутко ощущают фальшь в цветопередаче. Вот моя жена, которая не вникает обычно в технические аспекты фотографии, сразу определила: изображения с Кодака намного лучше именно из-за более натурального, живого цвета.
Конечно, отличная детализация важна, но проявляется она при печати БОЛЬШИХ снимков. А вот ЦВЕТ проявляется на ЛЮБЫХ снимках. БЕЗ ХОРОШЕЙ ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ - НЕТ ЦВЕТНОЙ ФОТОГРАФИИ.
И еще важно: в вопросах цветопередачи - очень много СУБЪЕКТИВНОГО: нужно выбрать по этому аспекту именно СВОЙ аппарат, тут универсальных советов нет, я конкретную камеру или фирму рекомендовать не буду.