Выбор Canon i965, S9000, i9100
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Выбор Canon i965, S9000, i9100
Кто изучал, пробовал, выбирал, пользовался! В общем, кто знает, ответьте, пожалуйста: в чем отличия вышеуказанных принтеров, кроме формата, достоинства и недостатки? Или все-таки Epson 950 или 2100 (в форумах пишут, что в эксплуатации больно проблемные)?Для меня важно, прежде всего, качество изображения и удобство эксплуатации. Заранее благодарен.
Re: Выбор Canon i965, S9000, i9100
9000 и 9100 формат А3 принтеры относительно старые, самый большой минус капля 4 ПКЛ, а так если нужно печатать А3 то у Кенона новее ничего нет. Хотя переплачивать за это я бы не стал, если понадобиться большой формат то можно и в фотолабе сделать.
А 965 принтер - новый продолжение 950, головки у них одинаковые, 2 ПКЛ, к 965 ещё добавлена печать на дисках, хорошее преимущество, и прямая печать с ц.камер-считаю бесполезная, конечно для кого как.
Насчёт того Кенон или Епсон - это вечный спор, немало копий сломано. Я лично предпочитаю Кенон, его можно и заправлять и вообще более дружелюбное отношение к пользователю, Епсон же додумался катриджи чиповать, если вдуматься полное свинство.
А 965 принтер - новый продолжение 950, головки у них одинаковые, 2 ПКЛ, к 965 ещё добавлена печать на дисках, хорошее преимущество, и прямая печать с ц.камер-считаю бесполезная, конечно для кого как.
Насчёт того Кенон или Епсон - это вечный спор, немало копий сломано. Я лично предпочитаю Кенон, его можно и заправлять и вообще более дружелюбное отношение к пользователю, Епсон же додумался катриджи чиповать, если вдуматься полное свинство.
тоже выбираю...
подскажите, реально заказать принтер из-за рубежа? кто-нибудь так делал? а то я там S9000 нашел за 190$ :)))) против 530$ в среднем по России...
вообще можно это сделать и какие будут расходы?
подскажите, реально заказать принтер из-за рубежа? кто-нибудь так делал? а то я там S9000 нашел за 190$ :)))) против 530$ в среднем по России...
вообще можно это сделать и какие будут расходы?
от:ИгорьВ
Кто изучал, пробовал, выбирал, пользовался! В общем, кто знает, ответьте, пожалуйста: в чем отличия вышеуказанных принтеров, кроме формата, достоинства и недостатки? Или все-таки Epson 950 или 2100 (в форумах пишут, что в эксплуатации больно проблемные)?Для меня важно, прежде всего, качество изображения и удобство эксплуатации. Заранее благодарен.Подробнее
1) i9100 вроде заменил собой S9000.
2) i965 - формат маленький.
У меня есть i9100 и на моей работе еще трое купили i9100, одна из купивших i965 теперь ищет, кому его продать чтобы взять i9100.
Купил неделю назад i965. Пока полет нормальный. На мой неискушенный взгляд качество печати весьма приличное. Удобная подающая кассета для фотобумаги. Расхода чернил пока не заметно -- печатал мало. Шумновато инициализируется, но печатает очень быстро.
Если у кого будут какие вопросы -- готов ответить.
Если у кого будут какие вопросы -- готов ответить.
Re: Re: Выбор Canon i965, S9000, i9100
от:Andrey_E
Купил неделю назад i965. Пока полет нормальный. На мой неискушенный взгляд качество печати весьма приличное. Удобная подающая кассета для фотобумаги. Расхода чернил пока не заметно -- печатал мало. Шумновато инициализируется, но печатает очень быстро.
Если у кого будут какие вопросы -- готов ответить.Подробнее
Как у него с печатью ЧБ? Зеленит, синит, или ...печатает нормально?
Re: Re: Re: Выбор Canon i965, S9000, i9100
Пару вопросов по I965:
Может ли печатать панорамные снимки? Я у Кэнона даже панорамную бумагу не нашел. :(
Может он принимает любой формат с шириной А4? Если да, тогда сразу вопрос: как будет себя вести с панорамной фотобумагой Epson?
Какую лучше бумагу использовать?
У кого есть опыт использования Canon Photo Paper (Matte)?
Какой расход чернил?
Может ли печатать панорамные снимки? Я у Кэнона даже панорамную бумагу не нашел. :(
Может он принимает любой формат с шириной А4? Если да, тогда сразу вопрос: как будет себя вести с панорамной фотобумагой Epson?
Какую лучше бумагу использовать?
У кого есть опыт использования Canon Photo Paper (Matte)?
Какой расход чернил?
Re: Re: Re: Re: Выбор Canon i965, S9000, i9100
Модель 950 может печатать листы до 54 см длиной, то есть панорамную бумагу в этих пределах возьмет.