Выбор бюджетки Canon PowerShot SX610, Panasonic Lumix DMC-SZ10, Canon Digital IXUS 275 HS

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Выбор бюджетки Canon PowerShot SX610, Panasonic Lumix DMC-SZ10, Canon Digital IXUS 275 HS
Что выбрать из таких доступных? Они не дороже 12000. Москва. Снимаем на автомате. Был опыт RX100М3, но утеряна... Не хочу больше платить слишком много. Снимаем не так часто...
Уже положил в корзину fujifilm xq2, а потом тормознул... 17500.. астоит по сравнению с перечисленными выше?
Автомат исключительно снимаем
Re[moisalex]:
Цитата:

от:moisalex
Что выбрать из таких доступных? Они не дороже 12000. Москва. Снимаем на автомате. Был опыт RX100М3, но утеряна... Не хочу больше платить слишком много. Снимаем не так часто...
Уже положил в корзину fujifilm xq2, а потом тормознул... 17500.. астоит по сравнению с перечисленными выше?
Автомат исключительно снимаем

Подробнее

Стоит. После Рыксы Вы и от фуджа плеваться будете, а эти три просто выборсите после первого отпуска. Смортфон снимает значительно лучше.
На авито первую рыксу видел за 15, покупайте и не думайте о мыльницах...
Re[Spector]:
Покупать что? Фуджи? Рыксу 3 сейчас жаба задушит брать.
Re[moisalex]:
Нашел новый Canon PowerShot S100, но за 18000
Re[moisalex]:
Цитата:
от: moisalex
Покупать что? Фуджи? Рыксу 3 сейчас жаба задушит брать.

Первая для Вас ничем не хуже третьей. С рук ее можно найти за 15 тысяч.
Re[moisalex]:
Цитата:
Нашел новый Canon PowerShot S100, но за 18000

Неплохая камера, но 18 за нее я бы не отдал. Тем более, Фуджа Вы находили дешевле, а он чуть выше классом.
Вообще, Вы напрасно сразу замахнулись на третью Рыксу, потому что ее возможностей не сможете использовать и на три процента. Для Вас оптимальна первая.
Re[Spector]:
ну 3 рыкса была совсем не много... Потеряна в Туле... Значит присмотреться к б.у. 1 рыксе или Фуджи?
Re[moisalex]:
Цитата:
ну 3 рыкса была совсем не много... Потеряна в Туле... Значит присмотреться к б.у. 1 рыксе или Фуджи?

Фуджи этого класса лишь самую малость выше Кенона - а все четыре Рыксы лучше с заметным отрывом. Так что я бы смотрел на первую Рыксу и тоько.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.