Выбор "беззеркального" фотоаппарата.

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Выбор "беззеркального" фотоаппарата.
Какие варианты можно рассмотреть до тысяч 10ти за б.у?
И что бы по надежности были более менее приемлемы. :D
Re[Just i]:
Цена за боди?
Re[Just i]:
Цитата:
от: Just i
Какие варианты можно рассмотреть до тысяч 10ти за б.у?
И что бы по надежности были более менее приемлемы. :D

Фотоаппараты - БЗК, а не мыльницы - за 10тыр - это расходники: поснимал и выкинул. Р надёжности здесь говорить не приходится - особенно если учесть, что в эту сумму укладываются либо Сони Некс3(5), либо начальные Самсунги NX... Я бы предпочёл именно Самсунги - соотношение качество/цена заметно лучше. Да и недооценённость системы положительным образом сказывается на цене на вторичке
Re[Sergei-62r]:
понятно, спасибо)
Ближе самсунги, был давно, давно самсунг мыльница, сколько раз падал, бился, до сих пор жив)) Надеюсь, и сейчас качество у них на том же уровне.

Стоит ли брать nx 1000 и 1100 ? На днях хочу забрать, или даже сегодня)
Re[Just i]:
Есть много чего, от 12 мп. Панасоник и Олимпус до самсунг и Сони НЕХ. Если с перспективой развивать систему, то 16 мп.НЕХы лучший выбор. Самсунг были почти все, если снимать в РАВ неплохо. НХ100 неубиваемая камера.
Re[Just i]:
Цитата:

от:Just i
понятно, спасибо)
Ближе самсунги, был давно, давно самсунг мыльница, сколько раз падал, бился, до сих пор жив)) Надеюсь, и сейчас качество у них на том же уровне.

Стоит ли брать nx 1000 и 1100 ? На днях хочу забрать, или даже сегодня)

Подробнее

На мой взгляд, стоит - у меня уже третий год в сумке ездит эта камера, купленная "на убой" - до сих пор жива. И на удивление качественная машина, особенно по оптике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.