Выбор аппарата?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Выбор аппарата?
Помогите выбрать Sony Alpha SLT-A55 + объектив 18-55mm + 55-200mm Kit или взять body и стекло отдельно?
Re[Airob]:
Если есть опыт фотографирования, можно взять Боди (цена от19500руб) и докупить устраивающий Вас объектив. Если нет, логично купить Кит, если, разница в цене не более 2.5тыс рублей, относительно первого. Дабл Кит будет стоить на порядок дороже и вряд-ли его разница в цене будет оправдана.

Ps. Зачем плодить темы подобные прочим? И этой в частности:
http://club.foto.ru/forum/37/633030#p7525561
Re[Дед Пыхто]:
Цена ЭТОГО комплекта 1000$...Меня устраивает, а птом может сменю на другое стекло
Re[Airob]:
Не стоит объектив S55-200 разницы в цене составляющей более 8тыс рублей.
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Не стоит объектив S55-200 разницы в цене составляющей более 8тыс рублей.

Ну почему же - они идут по 5-6 тыщ за б/у так что нормальная вполне разница для нового комплекта. Объектив очень хороший поэтому советую брать дабл кит, год назад я поступил именно так и ни капли не жалею, будет два объектива сразу - легче определиться какие фокусные вам будут чаще нужны, затем уже поймёте куда расти и что покупать, а возможно вам и такого комплекта хватит за глаза
Re[Nеmо]:
Благодарю))..хоть кто-то поддержал))
Re[Airob]:
Да берите. Для начала - вполне адекватный комплект.
Подскажите пожалуйста
хотел себе купить sony a35, но он как раз в тот момент пропал из магазинов, жду уже почти второй месяц :( Уже подумываю, не взять ли мне другую камеру? Проблема в том, что у меня бюджет ограничен 20 тыс. р.... Теперь присматриваюсь к двум камерам: снова вернулся к Sony A290 (плюс в том, что в М.видео его продают за 16 тыс. вместе с сумкой) и Canon EOS1100D 18-55DC III. Посоветуйте, пожалуйста, какой из них лучше?
Re[Flatron]:
Цитата:

от:Flatron
хотел себе купить sony a35, но он как раз в тот момент пропал из магазинов, жду уже почти второй месяц :( Уже подумываю, не взять ли мне другую камеру? Проблема в том, что у меня бюджет ограничен 20 тыс. р.... Теперь присматриваюсь к двум камерам: снова вернулся к Sony A290 (плюс в том, что в М.видео его продают за 16 тыс. вместе с сумкой) и Canon EOS1100D 18-55DC III. Посоветуйте, пожалуйста, какой из них лучше?

Подробнее

Посмотрите уж тогда ещё на А390 - она с поворотным экраном и live Wiev - поверте. этого вам будет очень нехватать в 290
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
Посмотрите уж тогда ещё на А390 - она с поворотным экраном и live Wiev - поверте. этого вам будет очень нехватать в 290

Спасибо большое за совет!)
Я как раз позавчера взял себе именно А390 :) На воздухе погода пока не получилось испытать - погода плохая, жалко с новой камерой ходить, но дома пощелкал немного, нравится :)
Re[Flatron]:
Цитата:

от:Flatron
Спасибо большое за совет!)
Я как раз позавчера взял себе именно А390 :) На воздухе погода пока не получилось испытать - погода плохая, жалко с новой камерой ходить, но дома пощелкал немного, нравится :)

Подробнее

Поздравляю с покупкой и удачных снимков Будут интересные снимки,добро пожаловать в мою "галерею славы" CCD камер Sony http://club.foto.ru/forum/37/621476
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо
Поздравляю с покупкой и удачных снимков Будут интересные снимки,добро пожаловать в мою "галерею славы" CCD камер Sony http://club.foto.ru/forum/37/621476

Подробнее

Спасибо :) Кстати, решающим фактором в решении купить именно эту камеру был именно просмотр "галереи славы" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта