Тема закрыта
Выбор аккумулятора
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Выбор аккумулятора
нужен совет по выбору - в продаже нашел следующие марки: Lenmar, Sony, Acme Power, Hama. Стоит ли из этого что-то брать или лучше Дюраселл?
Re[И.Калинин]:
Какие?Пальчиковые? Для камеры?
Re[Павел Ионас]:
Сорри, не написал - формат АА
Re[И.Калинин]:
Мы люди сирые, в Маскве живем...у нас тут такога нету...:( Пользуем GB, Varta & Sanyo чаво и Вам жалаем! Дык у них исчо и отверстия для выпуска газов (извините за выражение) при перегреве....:)
А у Вас верхняя часть тела (там где галова) в каким городе проживаить? В Питере?
А у Вас верхняя часть тела (там где галова) в каким городе проживаить? В Питере?
Re[Павел Ионас]:
Ответ конечно интересный -небольшой однако выбор у вас в Москве ))) GB - это GP я так понимаю? ). Sanyo не встретил пока. Просто Дюраселл я могу пару за 300 р купить, те, что в заголовке - в среднем 200 за пару. Ну а в Кее то, что у вас написано - от 500 за штуку в среднем - так вот стоит ли оно того ?
Re[И.Калинин]:
Выбор большой.Но Вы спрашивали: что лучше...:) При учете перезарядки около 500 раз ( при паспортной 1000) + стоимость зарядки...одна зарядка аккумуляторов обходиться в 1.5 - 2 руб......Тады, оно канечна...100 али 150 рублёв - оно переплата значимая...тут думать надыть...:(
Кстати, Дюраселл лучше всего заряжаются только от своей зарядки, а вышеупомянутые прекрасно заряжаются от ЛаКросс и Варты 57667.
Кстати, Дюраселл лучше всего заряжаются только от своей зарядки, а вышеупомянутые прекрасно заряжаются от ЛаКросс и Варты 57667.
Re[Павел Ионас]:
Зарядка Вартавская 57062, а в ценах Кея несколько ошибся - что и исправил (смотрю 2500-2700 мА). Про Sanyo почитал - основной производитель как я понял, только пока в продаже не встретил.
Просто аккумуляторами особо не пользовался - для батарейной ручки хватает обычных пальчиковых. Купил мыльницу Кэноновскую SX130 - батарейки , что были в комплекте практически сразу умерли - вот и задумался про аккумуляторы ))
Просто аккумуляторами особо не пользовался - для батарейной ручки хватает обычных пальчиковых. Купил мыльницу Кэноновскую SX130 - батарейки , что были в комплекте практически сразу умерли - вот и задумался про аккумуляторы ))
Re[И.Калинин]:
Ну я жа не даром про галову-то спрашивал....
57062, устаревшая,12 часовая и ниикаму ня нужная....Для батарейной ручки (очевидно от камеры?прада, неизвестно какой....) Так об што раговариваем? - о батарейном блоке или о мыльнице?
57062, устаревшая,12 часовая и ниикаму ня нужная....Для батарейной ручки (очевидно от камеры?прада, неизвестно какой....) Так об што раговариваем? - о батарейном блоке или о мыльнице?
Re[Павел Ионас]:
Про мыльницу разговор - для нее аккумуляторы ) (батарейный блок 800-й Минолты - ну это так, к разговору). Чем плох зарядник - временем работы?
Re[И.Калинин]:
Качестовм заряда (аккумы не долго хранят заряд), 12 часов - неудобно.Намного удобнее 8-9 часов : вечером поставили утром заряжено.И то, что базовый заряд 57062 =2500, а 57667=2700.
Re[Павел Ионас]:
странно - 57667 идет в комплекте с 4х2100
Придется ждать до поездки в Питер - там с выбором (и ценой) получше :-)
Придется ждать до поездки в Питер - там с выбором (и ценой) получше :-)
Re[И.Калинин]:
Не смешите!
http://www.varta-consumer.ru/content.php?path=/1511_1193235288.html&domain=www.varta-consumer.ru
http://www.varta-consumer.ru/content.php?path=/1511_1193235288.html&domain=www.varta-consumer.ru
Re[Павел Ионас]:
http://www.compumir.ru/catalogitem/33339/zaryadnoe_ustroystwo_varta_57667__101__451_easy_energy_4akkum._r06_2100mah.html
Re[И.Калинин]:
Какие-то странные ссылки Вы даете...Я Вам производителя и фирменую комплектацию, а Вы мне "магазин по продаже из-за угла"? Если Вам очень надо, думаю , что смогу помочь и найду Вам в комплектации с селедкой.....
Думаю, что разговор потерял интерес.Удачи!
Думаю, что разговор потерял интерес.Удачи!
Re[Павел Ионас]:
Спасибо за информацию, ссылку давал на магазин, как покупать на фирменном сайте не знаю.
Тоже удачи.
Тоже удачи.