Выбор 70-200 в связку к Nikon D4 =)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Выбор 70-200 в связку к Nikon D4 =)
Помогите определиться с выбором 70-200 2.8 со стабом. Объектив будет использоваться в связке с Nikon D4.

Приоритеты:
1. Резкость и точность
2. Скорость

как такового жестого репортажа на бегу не будет, нужен точный и резкий объектив, скороть тоже немаловажный аспект, но он для меня занимает лишь 2е место

бюджет позволяет рассматривать 3 следующих варианта:

Nikon 70-200mm f2.8g ed af-s vr (на VR II не хаватет =( )
Sigma 70-200mm f2.8 ex dg os hsm
Tamron 70-200 f2.8 di vc usd

буду очень благодарен развернутым советам и сырым фотографиям с этих объективов =)
Re[Alln]:
Резкость зависит от многих факторов. Самые резкие картинки плучаются со штатива и на оптимальных диафрагмах. Берите родной никкор, тогда у вас не будет оправданий что мол неродной объектив, что с него взять.., :?
Re[Alln]:
не спорю, резкость зависит от многих факторов, но так или иначе объективы сами по себе могут быть резкими, и соответсвенно нет... одни софтят типа токины, другие нет(тот же тамрон)...

мне нужно определиться с выбором, какой из этих объективов будет самым резким на 2.8 "от рождения" и в одинаковых условиях (к примеру 1\800 исо 200, день\вечер и пусть будет со штатива) и на одной и той же камере

нужно лучшее стекло из 3х выше представленных, а не козёл отпущения для причин родной\не родной =)

Nikkor самый старый из представленных, как ни крути со временем техника становится всё более совршенной, даже большинсво современных любитеьских камер Nikon буду лучше чем старина Nikon D2(профф), но с другой стороны Nikkor есть Nikkor...

все вопросы бы отпали, если взять эти 3 стекла и сравнить, но у меня такой возможности нет, поэтому прошу вашей помощи и конструкивных советов))
Re[Alln]:
вот, выбирайте

Re[Alln]:
:D просто огромнейшее спасибо!!!!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.