Выбор.

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[AndrewVS]:
Стал рассматривать вариант еще с Nikon D90. Что лучше?
Re[NaeOs]:
Не пользовался я им. Но аппарат совсем не новый...
Re[NaeOs]:
У Никона не Д90-й конкурент 600-му а 5100-й. Я сам стоял перед выбором Canon 550, 600 или Nikon D5100, D90? В итоге - взял D5100 с 18-55. Прошло несколько месяцев. Нисколько не пожалел. Заказал другой объектив. Жду.
Причина выбора 5100-го - менее шумная матрица (значительно! ISO3200 вполне рабочие). И еще. В одном из сетевых магазинов увидел как Кэноны 600-е навалены в кучу в металлической сетке - ну прям как картошка. В каких-то мятых коробочках из тонюсенького картона! Как-то не захотелось 1000 USD выкладывать за ЭТО.
Re[Котовод]:
Цитата:

от:Котовод
И еще. В одном из сетевых магазинов увидел как Кэноны 600-е навалены в кучу в металлической сетке - ну прям как картошка. В каких-то мятых коробочках из тонюсенького картона! Как-то не захотелось 1000 USD выкладывать за ЭТО.

Подробнее

Даааа, а к никонам у них, конечно, лучшее отношение! Их они носят на шелковых подушечках.

Nikon D90 - хорошая камера, но и правда чуть устаревшая: шумы сильные, мог бы быть пошустрее, со временем разбалтывается зеркало.
Re[NaeOs]:
Никоны, и правда, были разложены за стеклом. В просторной витрине. А коробочки были выложены рядком на нижней полке, как кирпичи. Я сам был удивлен. На мой вопрос - почему? Продавец ответил:" ну это же НИКОН!"

Ничего не имею против 600-го, может кому-то он глянется более. На тот момент, когда я покупал свою камеру, никон был чуть дороже и я хотел купить кенон, но после тестирования, я от него отказался. На ИСО 400 уже вылезли 6 "горячих" пикселей. На 1200 их уже было неприлично много. У моего экземпляра 5100-го на 1200 вылез только один!
Re[Котовод]:
А я купил все таки 600D
Re[NaeOs]:
Поздравляю! Удачных снимков.
Re[NaeOs]:
Нормальный выбор, если Вы стеснены в финансах.
Позравляю с покупкой! :D
Re[NaeOs]:
Мои поздравления-от 600обладателя 600обладателю!!Камера на самом деле неплохая,для начинающего-выше крыши.С ней можно делать первые шаги,осваивать понемногу фотонауку,набирать опыт и потом еще долго пользоваться,будучи опытным фотографом.
p.s.Поюзав полгода,понял,что сегодня взял бы все-таки 60D.Однако,следующая камера-только 5D Mark 2.
Re[NaeOs]:
Цитата:
от: NaeOs
Еще можете подсказать что обозначает "II" в названии объектива Kit 18-55 IS II.

Цитата:
от: mikio
Ничего особенного не означает - новая версия вышедшая в этом году - оличия от старой - минимальные, но говорят, что не в лучшую сторону. :(

И кстати да. Я продал свой II купил I. У второй версии лучше материалы (поприятней пластик чтоли), чуть светлей получается картинка, говорят чуть больше угол обзора. НО: странно работает стаб (у единицы поэффективнее чтоли). Да и сама картинка мне больше нравится. Нет пластмассовости в изображении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.